8-800-333-9063
КомпанияО компанииКонтактыНаши дилерыСтать дилеромСтать поставщикомНовостиКейсыТорговые маркиИнвесторам - Устав и внутренние документы - Финансовая отчетность - Финансовые показатели - Эмиссионные документы - Годовые отчеты - Отчеты эмитента - Календарь инвестора - Котировки ценных бумаг - СообщенияИнсайдерамПресса о насПартнеры о насКоманда - Сотрудники - РуководствоРассылкиПроизводствоНанесение логотипаСтоимость нанесенияТех требования - Проблемы в макетахШелкографияФлексВышивкаТампопечатьУФ-печатьНадглазурная декольЛазерная гравировкаТиснениеСублимационная печатьИзготовление наклеекЦифровая печатьПрямая печать на тканиПолноцветная печать с трансферомКастомизацияВязание с логотипомПомощьЧастые вопросыКак купить? - Юр. лицам - Физ. лицам - РитейлерамУсловия поставокДоставка и самовывоз - Транспортные компании - Дополнительные услуги - Справочная информацияОбязательная маркировкаИнструкции по уходуСертификат OEKO-TexГайд по текстилю
войти
Артикул 10352

Книга «Искусство идеального стейка»

Книга «Искусство идеального стейка»Книга «Искусство идеального стейка»Книга «Искусство идеального стейка»Книга «Искусство идеального стейка»
Товар продан
  • Особенности
    Сделано в России
  • Размеры
    26,3х20,5х1,5 см
  • Вес брутто (1 шт.)
    621 г
  • Транспортная упаковка
    35x20x40 см
  • Вес упаковки
    14,90 кг
  • Объем упаковки
    0,028 м³
  • Количество в упаковке
    24 шт.
  • Кол-во в мин.упаковке
    1 шт.
Книга «Идеальный стейк» придется по вкусу любителям хорошо приготовленной говядины. Здесь собраны все секреты создания истинного мясного шедевра: от выбора куска говядины до способов его подачи и сервировки.

С помощью этой книги вы научитесь с легкостью определять, какую именно часть говядины стоит использовать для того или иного блюда, узнаете 15 универсальных правил приготовления стейка и, конечно же, множество рецептов идеального стейка, соусов и гарниров к нему. Подробные пошаговые инструкции с указанием времени приготовления блюд, а также ценные советы и комментарии помогут вам стать настоящим кулинарным мастером.

Автор Маркус Полман, издательство «Эксмо». Твердый переплет, 176 страниц.
«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.