Kambukka: для маленьких и больших путешествий

Тренды на путешествия, активный образ жизни и экологичное потребление набирают обороты. Как объединить их все в одном подарке? «Проект 111» представляет бренд, который на это способен: бутылки для воды и термостаканы Kambukka.

 

Kambukka — бельгийский бренд бутылок для воды и термокружек премиум-класса. С продукцией этой компании можно навсегда забыть о неэкологичных одноразовых бутылках для воды и бумажных стаканчиках для кофе — на улице, в офисе или в фитнес-зале.

Более чем десятилетний опыт работы на рынке позволил сотрудникам компании тщательно изучить запросы потребителей со всего мира и учесть их при разработке новых моделей или доработке имеющихся. Это принесло свои плоды: стильные и качественные термокружки и бутылки этого производителя пользуются повышенным спросом.

Продукция Kambukka отличается эффектным и эргономичным дизайном. Термостаканы и бутылки защищены от случайных протечек благодаря продуманной герметичной крышке с блокировкой. А запатентованная технология Snapclean позволяет вынуть все части запирающего механизма крышки и тщательно отмыть их от всего, что так любит скапливаться в малодоступных местах: кофейной гущи, чаинок или мякоти от сока. Вдобавок ко всему крышки разных моделей взаимозаменяемы: можно приобрести несколько изделий и комбинировать их конструкции между собой.


Вакуумные термокружки Kambukka из нержавеющей стали сохраняют напиток горячим до девяти часов! Эту цифру можно назвать рекордной, так как средний показатель — от двух до четырех часов.

Продукция Kambukka — оптимальный вариант, когда хочется, чтобы подарок был и эстетичным, и полезным одновременно. Несмотря на то, что термостаканы уже давно стали частью нашей повседневной жизни, многие люди все же гораздо охотнее получат их в дар, нежели приобретут себе самостоятельно. Отличное поле деятельности для компаний, которые хотят, чтобы подарками с их символикой пользовались долго и с удовольствием. 

Термокружки и бутылки для воды Kambukka можно забрендировать методами тампопечати, шелкографии и полноцветной печати.


Термокружки и бутылки для воды Kambukka могут стать отличными амбассадорами вашей компании или бренда, ведь благодаря стильному дизайну и функциональности их обязательно заметят и запомнят!