CoolColor. Добавим цвета!

Дизайнеры и модельеры уже давно доказали всему миру, что одежда может быть частью искусства, и уличный стиль здесь — не исключение. За последние несколько лет футболка из константы повседневного гардероба перешла в ранг важного элемента модного образа, став своего рода холстом для выражения идей и эмоций. Добавив на этот «холст» ярких красок, «Проект 111» создал бренд CoolColor — под ним выпускается повседневная одежда и базовые аксессуары, объединенные оригинальными принтами. 

«It’s a cool way to color your day!» — таков слоган бренда, и у каждого предмета коллекции CoolColor есть своя изюминка. 

Иногда все, что нужно, чтобы разнообразить серые будни — это добавить в них ярких красок. Затем смело перемешать, приправив любовью к прекрасному и не забыв про безупречный вкус. В результате на такой «творческой кухне» может родиться что-то по-настоящему необычное и привлекательное. Именно это удалось воплотить в бренде CoolColor, задуманном и разработанном креативной командой «Проекта 111». 


CoolColor — это возможность заявить о себе с помощью любимой одежды или аксессуаров. В ассортименте бренда представлены базовые вещи — футболки и майки, худи модного кроя, ветровки и рюкзаки, а также ежедневники, термостаканы и внешние аккумуляторы с яркими оригинальными принтами. 

Повседневные вещи должны радовать и вдохновлять их владельца, а еще притягивать заинтересованные взгляды единомышленников, работая как опознавательный маячок «свой – свой». Коллекция CoolColor говорит понятным визуальным и ассоциативным языком без излишнего усложнения. 

Внутри товарной линейки CoolColor стоит отдельно отметить футболки, свитшоты и худи с новогодним дизайном — они могут стать оригинальным вариантом новогоднего костюма или просто создадут новогоднее настроение. Mouseplit, «Новый God», Optical Mouse и даже «Мышка на Севере».





А линейка Illusion поможет раздвинуть рамки привычного и не потерять при этом в функциональности.


Авторы принтов —дизайнеры «Проекта 111», а также современные российские художники со своим взглядом на мир и на разные жизненные ситуации. Еще больше товаров с авторскими принтами различных брендов можно найти в разделе «Сувениры с принтом». 

Товары коллекции СoolColor — фактически готовый вариант мерча для смелых и нестандартных брендов. Ведь CoolColor — это смелость быть по-настоящему cool и жить ярко во всех смыслах этого слова.