Модные аксессуары Newonce: детали решают все!

Образ определяют и зачастую формируют детали и аксессуары, а секрет элегантности заключается в гармоничном сочетании элементов между собой. «Проект 111» представляет бренд модных аксессуаров Newonce — утонченные и при этом функциональные элементы гардероба, уместные как в качестве персональных, так и корпоративных подарков.

Повседневный шик

Элегантный стиль одежды подразумевает тонкий вкус, а также способность гармонично сочетать между собой все элементы образа. За кажущейся простотой стоит серьезный подход к выбору как собственно базового гардероба, так и дополнительных деталей, задающих стиль. Аксессуары Newonce созданы для тех, кто ценит в вещах комфорт, но не забывает об акцентах.


Философия бренда — позиция «вне моды», универсальная сочетаемость практически со всеми элементами гардероба. Первая линейка аксессуаров Newonce, представленная на рынке, — это мужские и женские шарфы и палантины Graceful, Noble и Gorgeous из высококачественной овечьей шерсти. Благородные чуть приглушенные цвета, отличное качество выделки, эстетичный дизайн: шарфы и палантины Newonce достойно дополнят любой гардероб.

 

Еще один нюанс Newonce: тактильные ощущения. Мягкие и объемные, эти шарфы и палантины нежно окутывают плечи, согревают и украшают. Тот случай, когда красота не требует жертв.


Деликатное брендирование

К каждому шарфу прикреплен миниатюрный изящный металлический логотип, и все изделия поставляются в стильной дизайнерской упаковке. Аксессуары Newonce — это уместный вариант премиального делового подарка с возможностью ненавязчивого брендирования при помощи вышивки.


В ближайших планах бренда Newonce выпуск нескольких линеек персональных аксессуаров. Сюда войдут шелковые платки по авторскому дизайну, а также тончайшие кашемировые платки и кашне. В чуть более отдаленной перспективе линейка классических персональных аксессуаров — кошельков, перчаток и сумок.

Newonce. Красота в деталях.