А что на десерт? Macarons!

Корпоративными могут быть не только подарки, но и десерты. Например, пирожные макарон: минус одна головная боль при организации мероприятия, плюс оригинальный и вкусный вариант подарка или кейтеринга с доставкой до двери. Попробуем?


Пирожные Macarons родом из Франции, где знают толк в десертах, хотя о происхождении этого пирожного споры идут давно. В гастрономической энциклопедии Larousse Gastronomique пишут, что макароны, по всей вероятности, имеют итальянское происхождение и были созданы в Венеции в эпоху Возрождения. По другой версии, макароны появились во Франции, близ Кормери, и гораздо раньше — в 791 году. Также есть мнение, что эти пирожные во Францию привезли итальянские повара, приехавшие с Екатериной Медичи после заключения её брака с Генрихом II. 

Классические макароны делаются из смеси яичных белков, сахарной пудры и миндальной муки. Парижский же вариант макарон с кремовой начинкой придумал кондитер Пьер Дефонтен в начале ХХ века, когда путешествовал по Швейцарии, а в современном виде их популяризовали в знаменитой кондитерской Ladurée в Латинском квартале.


Вкусные изящные пирожные с хрустящей корочкой стали одной из гастрономических визитных карточек Парижа, а любят и едят их сладкоежки во всем мире. Коробочка макарон в качестве корпоративного подарка или десерта для мероприятия, да еще и с брендированием — сравнительно недавно появившаяся в промоиндустрии возможность. 

Коллаборация компаний «Проект 111» и «Макароника» позволяет заказать французские пирожные легко, быстро и с доставкой. Печать на пирожных выполняется пищевыми красками, абсолютно безопасными для здоровья. На gifts.ru представлены наборы из шести, девяти и восемнадцати пирожных с разными вкусами. Минимальный тираж для заказа составляет 50 штук.

Макароны весьма капризные и хрупкие в хранении и перевозке, но не беспокойтесь об этом: пирожные перевозятся в замороженном виде в рефконтейнерах при температуре -18 °C. Их всего лишь нужно будет разморозить в течение 20–30 минут при комнатной температуре перед употреблением. Доставка осуществляется прямо до места проведения мероприятия, а стоимость доставки по Санкт-Петербургу и Москве включена в цену (для регионов стоимость доставки рассчитывается по запросу). 

Заказ оформляется на gifts.ru по системе дропшиппинга, подробности уточняйте у вашего менеджера в «Проекте 111».