Molti Junior. Для самых маленьких

Семейный лук или модный образ? Мультибренд Molti выпустил линейку одежды Baby Prime для самых маленьких модников и модниц. Представляем ее на gifts.ru.

 

Повышение узнаваемости бренда — одна из ключевых целей промопродукции. Конечно, бизнес-подарки используют по многим поводам: это и выстраивание отношений между сотрудниками, и проведение корпоративных мероприятий и PR-активностей; также сюда относятся акции по привлечению новых клиентов, дилерские и дистрибьюторские программы, презентации новых продуктов, награды и премии — вариантов масса, и они уже привычны.

Товары для детей — особая группа. Они формируют более личное отношение и вовлеченность, и эмоциональный эффект от них гораздо сильнее, причем и для малышей, и для их родителей. Да-да, самые дальновидные бренды формируют лояльность будущей целевой аудитории буквально с пеленок!

В линейке Molti Junior Baby Prime представлено пять позиций: две модели футболок, боди, нагрудник и шапочка для грудничков. 



Безусловно, требования к материалам и качеству товаров для детей, особенно возрастной категории 0+, очень высокие. Ткань, из которой отшивается детская одежда — это дополнительно обработанный 100% хлопок, очень мягкий и приятный на ощупь. Изделия комфортны в носке и гипоаллергенны, они легко стираются и сохраняют цвет. Продукция Molti имеет все необходимые сертификаты.

Цветовая гамма коллекции классическая и в то же время трендовая: в ней представлены самые популярные цвета для малышей — розовый и голубой, а также добавлены молочно-белый и графитовый черный. Предметы линейки Baby Prime снабжены мягкими заклепками и гладкими бирками, чтобы ничего не повреждало нежную кожу младенца. Продуманный крой станет дополнительным плюсом и для мам: горловина с расширением позволяет удобно одевать одежду на ребенка. В модели боди кнопки размещены на груди для комфорта малыша, так как большую часть времени он лежит на спине, и любые кнопки и швы на одежде сзади могут причинять дискомфорт. Кстати, линейка Baby Prime разрабатывалась при непосредственном участии трех мам, так что точно можно быть уверенными в максимальной адаптированности кроя и тканей Molti Junior для маленьких модников и модниц. 

В качестве элементов дизайна использованы контрастные швы и отстрочка. Брендировать одежду для малышей можно прямой печатью по ткани, также можно создавать разные family looks с одеждой для взрослых бренда Molti и других брендов одежды, представленных в ассортименте «Проекта 111».

В ближайших планах Molti Junior появление новых линеек детских пледов, полотенец, пижам, халатов, а также пляжных аксессуаров, бутылочек-непроливаек и дождевиков.

Создавайте модные образы на gifts.ru!