Рогатые новинки уже на gifts.ru

Объявляем начало сезона бизнес-подарков! Конечно, каждый раз он стартует с публикации новогодней коллекции. В этот раз символ года — Белый Металлический Бык, так что и первые новинки связаны с этим героем китайского календаря.

Наши бычки такие разные — один задумчивый, другой мечтательный, кто-то бесстрашный, кто-то простодушно-веселый (про таких еще говорят «душа нараспашку»). Образ быка принято ассоциировать с настойчивостью и трудолюбием — согласитесь, вдохновляющий символ для нашего времени. 

Из года в год одними из самых популярных новогодних товаров становятся пледы и подушки с изображением символа года. Это и понятно — в каждый дом хочется добавить уюта и тепла, особенно под Новый год. 

Ядро коллекции — мягкие игрушки, сшитые по эскизам «Проекта 111». Здесь и миниатюрные подвески, и небольшие игрушки, буквально созданные для новогодних наборов, и чехлы для шампанского, и подушки под шею, которые удобно использовать не только в дороге, но и на рабочем месте. Все игрушки в нашей коллекции неизменно высокого качества, приятные тактильно, а ценовой диапазон — от 250 до 1100 рублей — дает возможность собрать подарок для любой целевой аудитории. 

Велюровый теленок Puffy создан для тех, кто любит спать в обнимку с игрушками или фотографироваться с ними. Разве можно перед таким устоять!

Традиционный сладкий подарок для детей к Новому году можно сделать еще радостнее — положите его в рюкзачок Toffee. Когда конфеты будут съедены, милый бычок позаботится о необходимых на прогулке вещах малыша, например, игрушках. 

Свечи и наборы печенья — небольшие подарки, которые удобно комплектовать с другими «неновогодними». Раз! и ежедневник с термостаканом стали праздничным презентом-2021.

Часть коллекции с символом года уже на складе. Часть прибудет туда совсем скоро. И еще часть будет опубликована на сайте в ближайшее время. Выбирайте! А пожелание к таким подаркам-бычкам придумать проще простого: быть здоровым как бык, упрямо тянуть лямку и, конечно, взять ситуацию за рога.