Второй! Поздно, но с большими надеждами

Второй уже здесь. В сложном 2020-м он пришел 1 октября, ровно в тот же день, что в 2018 году. И с серьезным отставанием от яркого и плодотворного 2019-го.

Все мы знаем, как было сложно в последние месяцы. Весна и летний сезон с отмененными мероприятиями и маркетинговыми активностями прошли для большинства из нас на минимальных оборотах. Отрасль переориентировалась, занялась средствами защиты, но этого все равно оказалось недостаточно. Пришлось сильно затянуть пояса, отменить планы, перестроить бизнес-процессы. Но каждый из нас работал и работает с полной самоотдачей, и мы делаем все, что в наших силах! И даже немного больше. 

Сейчас вся надежда на сезон. Ведь ничто не может отменить Новый год и связанные с ним чудеса и подарки, которые каждый ждет с большим нетерпением. Мы вложили огромные силы и ресурсы, чтобы наполнить склад всеми возможными товарами, которые помогут компаниям завершить год прекрасными душевными поздравлениями коллег, клиентов и партнеров, помогут агентствам сформировать лучшие и самые разнообразные предложения новогодних подарков, помогут нам всем выровнять баланс этого безумного года. 

Сегодня, 1 октября, традиционно начинается настоящий большой сезон! И именно сегодня мы, шагнув через порог второго миллиарда, хотим сказать третьему только одно: «Давай скорей!»


Комментарии
  • Ребята, вы большие молодцы, держитесь!
    Уж если не Вы, то кто тогда??
    И да прибудет с нами Маржа.

    Никифоров Андрей
    PromoPrime

  • Желаю всем успеха и процветания!

  • Ребята, удачи!)