Третий — за любовь!

Вот и третий. В 2020-м он мог бы и не случиться. Но любовь побеждает все!

Впервые третий миллиард мы с вами отметили 29 ноября 2018 года. В ярком прошлом году он наступил 5 ноября, а уже 16 декабря мы встречали четвертый. У 2020-го были особые планы на каждого из нас, но он не мог победить главное — нашу любовь. Любовь к работе, подаркам и друг к другу.  

Итак, сегодня мы признаемся в любви! 

Дорогие партнеры, самоотдача, с которой вы бросили вызов всем сомнениям по поводу сезона, показала, насколько востребованной и важной является наша с вами работа. Признайтесь, как многим хотелось махнуть на все рукой (а кто-то и не сдержался), как многие не верили в то, что удастся вытянуть эту осень хотя бы до уровня прошлого года. Но вы смогли! В сентябре и октябре мы отстали от показателей 2019-го всего на 2%. И это дает уверенность в том, что все наладится. Главное — не останавливаться.  

Уважаемые коллеги, вы просто потрясающие специалисты! Удаленка, закрытие границ, сокращение бюджетов — ничто не смогло остановить вас качественно выполнять свою работу. Временами было грустно, и нам нечем было вас подбодрить. Порой даже обнимашки были невозможны. Но давайте поднимем бокалы сегодня, а уже завтра поднажмем до четвертого! И тост, который мы хотим сегодня произнести, только один: «Третий — за любовь!»

Omnia vincit amor et nos cedamus amori. 
Все побеждает любовь, и мы покоримся любви.
/Вергилий/