Первый. Весенний!

В мире наступила настоящая весна. Первые подснежники, первые листья на деревьях и первая зеленая трава радуют нас уже во всех, даже самых северных уголках планеты. А «Проект 111» встречает первый миллиард!

Первый — это событие, которое определяет для нас потенциальный объем рынка промопродукции в текущем году. В 2019-м мы впервые встречали его весной, 13 мая, и это стало новым витком развития всей индустрии, которая по итогам года показала динамику в +14% и вышла на второе место по темпам роста среди средств распространения рекламы. В прошлом, очень сложном, 2020 году отрасль чуть-чуть, буквально на 2,5% не дотянула до показателей 2019-го, а Первый на пару дней не успел состояться весной и пришел 2 июня. В 2021-м наконец-то все начало расцветать и налаживаться, и у нас новый рекорд в этой важной дате: встречаем Первый сегодня!  

С первыми лучами теплого солнца мы планируем увидеть, помимо подснежников, и первые масштабные ивенты, и первые серьезные шаги по снятию ограничительных мер. И вместе с ними встретить настоящий расцвет промоиндустрии. Уверены, что в этом году нам, нашим партнерам и всей отрасли удастся поставить самые выдающиеся рекорды. Ведь «начало есть более чем половина всего». Работаем дальше! С Первым. 

Комментарии
  • Первый миллиард Проекта 111 - становится приметой экономической погоды!!! Это прекрасно ! )))