В два счета!

Идем в отличном темпе: встречаем второй!

Обновляем собственные рекорды: в этом году идем с опережением не только с первым, но и со вторым миллиардом. В 2020-м второй пришел 1 октября, а в 2019-м — 23 августа. Мы все так устали от плохих новостей за последний год, что хочется делиться в первую очередь хорошими, радоваться и праздновать. 

Хотя мы отлично осознаем, что за легкой юморной подачей «В два счета — дай пять!» стоит огромный труд. И в нем львиная доля ваших заказов, идей, обратной связи, звонков, писем, общения, встреч, презентаций, третьих смен на производстве и всего того, что наделяет настоящим смыслом слово — напишем его с заглавной буквы — Партнерство. Спасибо вам!

Заглянули в статистику, из чего еще состоят наши сегодняшние 2 млрд: в топ-5 по обороту в товарных группах картинка вполне предсказуемая. Поделимся: возглавляет топ группа «Текстиль», за ней «Активный отдых», «Электроника» и «Сумки», а замыкают пятерку «Письменные принадлежности». На первом месте среди артикулов — вы удивитесь или подтверждающе кивнете, мол, все логично? — шопер Avoska.

Ставим планку следующих рекордов: с вами мы сможем все. Даем пять!