136 дней до нового года. Рррассматриваем новинки!

Заказчики, как известно, делятся на тех, кому нужно вчера и тех, кто заботится о завтра. Приглашаем присоединиться ко вторым и уже в августе начать выбирать новогодние подарки для партнеров и сотрудников.


Среди российских корпоративных заказчиков традиционно много тех, кто связывает новогоднее поздравление с символом наступающего года по восточному календарю. Не всегда, правда, этот символ оказывается для аудитории однозначно привлекательным. Скажем, в год Свиньи, Змеи или Крысы с имиджем персонажей было непросто. 

Но в этом году — настоящий джекпот. Черный Водяной Тигр — смелый, энергичный, любопытный и ооочень красивый. Какая компания или персона откажется от ассоциации с ним? Мягкие игрушки и подушки с символом года — востребованный подарок. Как всегда, это особенные изделия, к созданию которых приложили руку дизайнеры «Проекта 111». 

Игрушка в виде тигренка может дополнить и «серьезный» набор, скажем, из статусных кожаных аксессуаров. Не верите? Посмотрите на этого стеклянного бенгальского тигра с ручной росписью. 

Тигриная тема раскрыта и в вязаных пледах. Они изготовлены из акрила — материала, который приближен по своим качествам к натуральной шерсти, но стоит значительно дешевле. 

Еще один хит в запросах заказчиков — елочные шары. Gala Night — это стеклянные игрушки, которые можно украсить принтом с помощью тампопечати.

 

Свечи — выбор тех, кто любит дарить на новый год функциональные вещи, но не забывает и о духе праздника. Свечи в виде елочки или снеговика украсят новогодние наборы из самых разных предметов, дополняя их. А коллекция Christmas Twinkle — уже сама по себе набор милых зимних символов. 

Линейка Homemate в стиле рустик — это минималистичный дизайн, который впишется в современные интерьеры. 

Другими деталями, которые помогут придать подарочному набору теплоты и уюта, можно назвать специи и джемы. Даже если получатель подарка далек от кулинарного мастерства, они точно вызовут эмоциональный отклик. 

Новый год — праздник семейный. Все ждут длинных каникул, чтобы побыть с родными. Наборы «сделай сам» придают семейному отдыху нотку творчества и отвлекают от бесконечных салатов. 

Другой предмет, который сделает зимние вечера уютнее — биокамин. В этом году бренд Philippi представляет его аналог — масляные лампы Tarcia в двух цветах. 

Такие лампы можно зажечь на террасе. Небольшая вечеринка с глинтвейном — еще один запоминающийся сценарий проведения зимних каникул. Одеться, правда, нужно потеплее. Например, закутаться в вязаную коллекцию Onego, отличительной чертой которой является карельский узор — многие помнят его по связанным бабушками варежкам.

Ежедневники — подарок для тех, кто хочет начать новый год с чистого листа. И хотя самыми популярными моделями из года в год остаются синие ежедневники в твердой обложке (видимо потому, что фирменный цвет большинства российских компаний — синий), новинки в этой товарной группе всегда вызывают интерес. 


Если заказчик хочет такой же, но «с перламутровыми пуговицами», партнеры «Проекта 111» могут быстро составить похожую модель в конструкторе ежедневников. Теперь в карточках товара есть ссылки с уже подобранным набором опций — остается лишь сменить цвет или материал, добавить хлястик, и так далее — то есть, настроить под запрос клиента, «пришив» те самые перламутровые пуговицы. Сервис доступен после авторизации на сайте.


Новинки в «Проекте 111» появляются каждую неделю. Еще много новогодних товаров будут опубликованы на gifts.ru совсем скоро. Небольшой спойлер: как вам, например, гирлянды для вечеринок, которые подстраиваются под ритм музыки или разговор и мерцают в такт?