DTF уже на gifts.ru!

Две недели от начала настройки оборудования до клиентских заказов — полноцветная печать с трансфером уже доступна клиентам «Проекта 111». Попробуйте все преимущества метода DTF в числе первых!


DTF — это полноцветная печать на пленке. Изображение переносят по технологии термотрансфера на текстиль, кепки, сумки и аксессуары. Сегодня мы рады объявить, что клиенты «Проекта 111» могут оформлять заказы с DTF привычным способом — в карточках товара. Перечень продукции, доступной для нанесения, постоянно дополняется.

Рассчитать стоимость печати можно и отдельно, на этой странице. А прочитать о технических требованиях к макетам — здесь.

DTF позволяет получать плавные, полутоновые переходы между цветами и достигать насыщенных красок. Если техническое задание предусматривает точное попадание в цвет по шкале Pantone или имеет текстовые блоки с размером кегля менее 5, рекомендуем использовать другие способы печати — например, шелкографию с термотрансфером. От соблюдения технических требований к файлам зависит устойчивость изображения.

Подробнее о методе мы писали в этой статье.

Закажите полноцветную печать с трансфером прямо сейчас!

Комментарии
  • Возможен ли вариант заказа отдельно только трансферов?

    • Теоретически возможен. Мы изучим спрос на эту услугу и рассмотрим ее введение, но после окончания высокого сезона.

  • у вас указано, что этим способом возможна печать по синтетике. Появится ли она для ветровок? Например, арт 1384. Очень не хватает разрешенных двух цветов на ветровках... и на рюкзаках 4462

    • Добрый день! Да, все будет, сейчас активно тестируем данный вид нанесения. На арт. 4462 - DTF уже добавлен. Ветровки и зонты в процессе, недавно тестировали дождевики и на них все получилось хорошо!

  • ну и на зонты темные...