Третий! Невозможное возможно

Сегодня компания встречает третий миллиард. И это впервые происходит в сентябре, даже раньше первого снега (а вы знаете, что значит для нашего сезона первый снег). Да что уж таить, и октябрьского третьего мы еще не встречали. Перескакиваем сразу с морозного ноября в золотой сентябрь!

Для нас это не просто дата, а хороший знак для всей отрасли. Оборот поставщика — это отражение климата в индустрии, показатель спроса среди клиентов и в какой-то мере даже прогноз итогов года. Мы все связаны общими целями, и наш успех — всегда общий. Поэтому мы решили выбрать символом сегодняшней даты трибар — невозможный треугольник. И в его углах стоят три силы, которые любое невозможное делают возможным — сотрудники, клиенты и партнеры.

Нет ничего невозможного в том, чтобы год от года ставить рекорды в сезон и демонстрировать рост отрасли. Нет ничего невозможного в том, чтобы работать 24 часа в сутки и перевыполнять все поставленные KPI. Нет ничего невозможного в том, чтобы быть первыми и принимать самые смелые решения. Нет ничего невозможного, когда мы команда!

С праздником!