«Проект 111» подписал контракт с SSI SCHÄFER на поставку конвейерной системы

Конвейер станет технологической основой нового производственно-складского комплекса, возводимого компанией. Срок инсталляции — 3 кв. 2022 года.

«Проект 111» заключил контракт на сумму порядка 1 млн евро с мировым лидером в области внутрискладской логистики SSI SCHÄFER. Многоуровневый автоматизированный конвейер предназначен для строящегося производственно-складского комплекса компании. Он обеспечит ритмичное взаимодействие между основными участками комплекса в режиме 24/7 с минимальным участием персонала, повысит точность и скорость интралогистики предприятия. И, соответственно, позволит эффективно обрабатывать как большие тиражи, так и заказы с низким чеком.


Группа компаний SSI SCHÄFER была основана более 80 лет назад, и сейчас она представлена множеством филиалов по всему миру. Компания разрабатывает инновационные стратегии и решения для различных сфер деятельности: от Volkswagen и Ozon до мармеладных мишек Haribo. Новейшие технологии в интралогистике — это не только автоматизация и оптимизация складских процессов, но и эффективное использование ресурсов, благодаря чему «Проект 111» выходит на новый уровень бережливого производства.

Всю информацию про строительство нового производственно-складского комплекса читайте в разделе «Новости стройки»