4! And it's not 4tune, it's a 4mula

Четвертый! И это не фортуна, это формула.

Кажется, что с миллиардами, как с годами. Сначала они тянутся медленно, а потом перестаешь их считать. Но на самом деле нет. Каждый рубль — это огромный труд. И сегодня, встречая четвертый, мы хотим поделиться с вами нашей формулой, благодаря которой дистанция между миллиардами становится все короче.

Thanks 4 everything

Мы всегда говорим «спасибо»! Основа нашего бизнеса — позитивные эмоции, и каждый человек отрасли знает, что его внутренние ресурсы не менее значимы, чем внешние факторы. Поэтому нам всегда нужно подпитывать друг друга, мотивировать на победы и неиссякаемый креатив. И поэтому ничто не может остановить нас: ни энергетический кризис в Китае, ни перекрытый Суэцкий канал. 

This is all 4 you

Все что мы делаем, мы делаем для вас. В первую очередь, мы думаем о сервисе и долгосрочных перспективах. Некоторые решения могут казаться неудобными в моменте, но мы готовы нести риски, чтобы отрасль не стагнировала, а вы могли достигать все больших и больших высот. Ведь развитие не случается без перемен. А удача улыбается смелым.

Gifts.ru 4ever

Мы верим в подарки! В то, что подарки и мерч — это инструмент коммуникации, не менее эффективный, чем, скажем, таргетинг в соцсетях. И мы готовы проводить большую работу, чтобы информация об этом становилась все доступнее и шире. Мы делаем это для всех в отрасли: от клиентов до конкурентов. Ведь незачем делить один пирог, когда можно приготовить еще два.

It's not 4tune, it's a 4mula

И четвертая составляющая нашей формулы — мы стараемся делать мир лучше. По существу, это квинтэссенция первых трех компонентов. Ведь в мире, который становится лучше и добрее, чаще говорят «спасибо» и больше делают для других. А разве не это есть то, для чего мы работаем?

С четвертым!