«Проект 111» в гостеприимной Азии

Пока отдел продаж «Проекта 111» ездит по стране, продакт-менеджеры отправились изучать тренды будущего сезона на выставках Гонконга и Гуанчжоу.

Hong Kong Gifts and Premium Fair, одна из крупнейших выставок в мире, посвященная подаркам (организатор — HKTDC), проходит в Гонконге уже в 31 раз. Стартовала она вчера, 27 апреля, и будет идти до субботы, 30 апреля.

  

Кантонская ярмарка — еще крупнее и, в связи с этим, идет гораздо дольше. Она делится на три части. В этом году они проходят 15–19 апреля, 23–27 апреля и 1–5 мая. В зависимости от тематики каждой части, у каждой из них своя целевая аудитория, и в нашем случае, это означает, что на разные фазы в Гуанчжоу едут разные продакт-менеджеры.

А между рабочими встречами, переездами и посещением стендов, наш отдел товарного маркетинга, разумеется, успевает слегка отдохнуть. Кто-то гуляет по городу, кто-то — идет на скачки. И абсолютно все наслаждаются величием небоскребов, гармонично сочетающихся со стоящими рядом традиционными зданиями. Все развлечения двух городов сейчас в распоряжении наших коллег, правда, в основном — вечерами.