8-800-333-9063
КомпанияО компанииКонтактыНаши дилерыСтать дилеромСтать поставщикомНовостиНовости стройкиТорговые маркиИнвесторам - Финансовая отчетность - Финансовые показатели - Устав и внутренние документы - Эмиссионные документы - СообщенияИнсайдерамПресса о насПартнеры о насКоманда - Сотрудники - РуководствоРассылкиПроизводствоНанесение логотипаСтоимость нанесенияТех требования - Проблемы в макетахШелкографияФлексВышивкаТампопечатьУФ-печатьНадглазурная декольЛазерная гравировкаТиснениеСублимационная печатьИзготовление наклеекЦифровая печатьПрямая печать на тканиПолноцветная печать с трансферомКастомизацияВязание с логотипомПечать на футболкахПомощьЧастые вопросыКак купить? - Юр. лицам - Физ. лицам - РитейлерамУсловия поставокДоставка и самовывоз - Транспортные компании - Дополнительные услуги - Справочная информацияОбязательная маркировкаИнструкции по уходуСертификат OEKO-Tex
войти
Ручка шариковая Attribute, белаяРучка шариковая Attribute, белаяРучка шариковая Attribute, белая
Ручка шариковая Attribute, белаяРучка шариковая Attribute, белая
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
11276.60 - Ручка шариковая Attribute, белая11276.50 - Ручка шариковая Attribute, красная11276.90 - Ручка шариковая Attribute, зеленая11276.40 - Ручка шариковая Attribute, синяя11276.15 - Ручка шариковая Attribute, розовая11276.30 - Ручка шариковая Attribute, черная
  • Цена
    155
Выберите место нанесения
На складеТираж / Свободно
1176
Свободно -1 шт.
В резерве 1177 шт.
  • Размеры
    14х0,9 см
  • Материал
    алюминий
  • Вес брутто (1 шт.)
    16,00 г
  • Диаметр шарика
    0,7 мм
  • Тип стержня
    классический
  • Транспортная упаковка
    44.5x30.5x9.5 см
  • Вес упаковки
    8,00 кг
  • Объем упаковки
    0,013 м³
  • Количество в упаковке
    500 шт.
  • Кол-во в мин.упаковке
    50 шт.
  • Индивидуальная упаковка
    Пакет
Механизм ручки: нажимной.
Корпус ручки разбирается, стержень легко заменить.
Стержень с синими чернилами.
«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
Технические требования к оригинал-макетамконструктор [скачать]
конструктор (pdf) [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw
Инструкция по сохранению pdf из Adobe Illustrator

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.

1. PПК Эффект_Италкосметика

Заказчик
ГК «Италкосметика»

Специализация
Дистрибуция профессиональной косметики для волос

Исполнитель
РПК «Эффект»

Цели и задачи
Разработать фирменный стиль и сет подарков к 25-летию компании

Год реализации 
2021

ГК «Италкосметика» выбрала для профессиональной деятельности одну из самых прекрасных отраслей — индустрию красоты. Приблизившись к серьезной дате — 25-летию — компания ответственно подошла к празднованию юбилея и подготовила, в том числе, и праздничный мерч. Концепт объединил все бренды компании, название мероприятия и юбилейную дату. Подарочные наборы были выдержаны в корпоративной сине-розовой гамме, а состав наборов учитывал не только утилитарность предметов, но и подбирался учетом фактуры, текстуры и свойств материалов — и соответствовал современным hair-трендам. Ключевой из них — комфортное ежедневное использование. Не забыли и о тактильных свойствах: за шелковистость отвечали обложки ежедневников Kuka, бархатистость обеспечивало софт-тач покрытие кружек Best Morning.


В состав подарочных наборов в различных вариациях вошли ежедневники Kuka от Inspire, ручки Attribute от oPen, внешние аккумуляторы Uniscend Half Day Compact, чашки Jumbo и кружки Best Morning c покрытием софт-тач, шоперы Shelty и силиконовые браслеты Brisky.




2. РПК Эффект Фокус-М

Заказчик
Компания «Фокус-М»

Специализация
Оптовая продажа лабораторного оборудования и материалов

Исполнитель
РПК «Эффект»

Цели и задачи
Разработать фирменный стиль, полиграфические материалы и мерч

Год реализации 
2021


Представим, что мы находимся в лаборатории и рассматриваем в микроскоп структуру клетки, наблюдаем за непрерывным процессом развития, который, по сути, и есть жизнь. В концепцию фирменного стиля для компании «Фокус-М» была заложена именно эта идея, графически реализованная в стилизованной букве «М», вписанной в структуру клетки в окуляре микроскопа. 

Также в графических материалах отражена динамика живых и активных процессов: человек, глядя на логотип, как будто смотрит в микроскоп и, соответственно, сразу же подсознательно считывает сферу деятельности компании. Данный образ транслирован на весь фирменный стиль компании «Фокус-М», включая корпоративную полиграфию и мерч. Можно сказать, что это мерч на клеточном уровне. 

Первыми «носителями» концепции стали карандаши Hand Friend, ручки Attribute и чашки Jumbo.