- Корпоративные подарки на Новый год
- Новогодний стол
- Артикул 12490
Специи для глинтвейна в фильтр-пакете Hot and Spicy
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
- Цена
185
Выберите место нанесения
- Размеры6,3х18х1,5 см
- Материалнейлон, полиэтилен
- Вес брутто (1 шт.)20,00 г
- Транспортная упаковка32x31x32 см
- Вес упаковки6,00 кг
- Объем упаковки0,032 м³
- Количество в упаковке300 шт.
- Кол-во в мин.упаковке1 шт.
- Виды нанесенияSL1-Наклейка бумажная
Существует множество рецептов глинтвейна, но, помимо красного вина, необходимым и важным ингредиентом являются пряности и специи. Эти ароматные добавки создают главный акцент в согревающем осенне-зимнем напитке.
Удобная форма пакетика-саше позволяет получить ароматный и чистый настой — в бокале не будет ничего лишнего, только пряное вино и ломтики фруктов для украшения.
Удобная форма пакетика-саше позволяет получить ароматный и чистый настой — в бокале не будет ничего лишнего, только пряное вино и ломтики фруктов для украшения.
Для приготовления пряного напитка достаточно 1 бутылки вина (или виноградного сока для безалкогольного варианта) и 1 пакетика специй, но вы также можете добавить фрукты и дополнительные ингредиенты по вкусу.
Состав: корица, цедра апельсина, имбирь, кардамон, душистый горошек, бадьян, гвоздика.
Вес: 17 г.
Базовый рецепт глинтвейна:
Вам понадобятся бутылка сухого красного вина 0,75 л и 1 пакетик специй.
1. В холодное вино опустите мешочек со специями.
2. Поставьте на огонь и нагревайте до появления маленьких пузырьков.
3. Варите еще 20 минут, но не доводите до кипения.
4. По готовности удалите мешочек.
Если вы любите сладкий глинтвейн, добавьте 2 столовые ложки сахара или меда.
Состав: корица, цедра апельсина, имбирь, кардамон, душистый горошек, бадьян, гвоздика.
Вес: 17 г.
Вам понадобятся бутылка сухого красного вина 0,75 л и 1 пакетик специй.
1. В холодное вино опустите мешочек со специями.
2. Поставьте на огонь и нагревайте до появления маленьких пузырьков.
3. Варите еще 20 минут, но не доводите до кипения.
4. По готовности удалите мешочек.
Если вы любите сладкий глинтвейн, добавьте 2 столовые ложки сахара или меда.
В безалкогольном варианте глинтвейн можно приготовить на красном виноградном соке.
«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
конструктор [скачать]
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw
Инструкция по сохранению pdf из Adobe Illustrator
Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.
- Посмотрите аналоги