8-800-333-9063
КомпанияО компанииКонтактыНаши дилерыСтать дилеромСтать поставщикомНовостиНовости стройкиТорговые маркиИнвесторам - Финансовая отчетность - Финансовые показатели - Устав и внутренние документы - Эмиссионные документы - Котировки ценных бумаг - СообщенияИнсайдерамПресса о насПартнеры о насКоманда - Сотрудники - РуководствоРассылкиПроизводствоНанесение логотипаСтоимость нанесенияТех требования - Проблемы в макетахШелкографияФлексВышивкаТампопечатьУФ-печатьНадглазурная декольЛазерная гравировкаТиснениеСублимационная печатьИзготовление наклеекЦифровая печатьПрямая печать на тканиПолноцветная печать с трансферомКастомизацияВязание с логотипомПечать на футболкахПомощьЧастые вопросыКак купить? - Юр. лицам - Физ. лицам - РитейлерамУсловия поставокДоставка и самовывоз - Транспортные компании - Дополнительные услуги - Справочная информацияОбязательная маркировкаИнструкции по уходуСертификат OEKO-Tex
войти
Набор Freshly Ground, черныйНабор Freshly Ground, черныйНабор Freshly Ground, черныйНабор Freshly Ground, черныйНабор Freshly Ground, черный
13585.60 - Набор Freshly Ground, белый13585.00 - Набор Freshly Ground, крафт13585.30 - Набор Freshly Ground, черный
  • Цена
    1996.4
Выберите место нанесения
Кофе зернах
Коробка Medio крафт
Мельница кофе Burr черная
На складеТираж / Свободно
586
Свободно 238 шт.
В резерве 2487 шт.
  • Размеры
    упаковка: 21,5х20,5х10,8 см
  • Материал
    пластик, силикон, нержавеющая сталь
  • Вес брутто (1 шт.)
    843 г
Свежемолотый кофе — это не только важный шаг в приготовлении вкусного напитка, но и приятный ритуал, который настраивает на процесс. Ручная кофемолка с керамическими жерновами и ароматная смесь арабики и робусты — осталось выбрать степень помола и способ приготовления: турка, френч-пресс, воронка или электрическая кофеварка.
В комплекте
  • 13882.00 Мельница для кофе Burr, черная
  • 3544.30 Кофе в зернах, в черной упаковке
  • 2805.00 Бумажный наполнитель Chip, крафт
  • 3449.00 Коробка Medio, крафт
Стоимость сборки — 60.00 р. Срок сборки 4 рабочих дня.
От сборки можно отказаться в корзине. Набор можно изменить, убрав или добавив товары из каталога. Если вы изменили состав и вам нужна сборка, обратитесь к менеджеру.
«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
Технические требования к оригинал-макетам
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw
Инструкция по сохранению pdf из Adobe Illustrator

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.