8-800-333-9063
КомпанияО компанииКонтактыНаши дилерыСтать дилеромСтать поставщикомНовостиКейсыТорговые маркиИнвесторам - Устав и внутренние документы - Финансовая отчетность - Финансовые показатели - Эмиссионные документы - Годовые отчеты - Отчеты эмитента - Календарь инвестора - Котировки ценных бумаг - СообщенияИнсайдерамПресса о насПартнеры о насКоманда - Сотрудники - РуководствоРассылкиПроизводствоНанесение логотипаСтоимость нанесенияТех требования - Проблемы в макетахШелкографияФлексВышивкаТампопечатьУФ-печатьНадглазурная декольЛазерная гравировкаТиснениеСублимационная печатьИзготовление наклеекЦифровая печатьПрямая печать на тканиПолноцветная печать с трансферомКастомизацияВязание с логотипомПомощьЧастые вопросыКак купить? - Юр. лицам - Физ. лицам - РитейлерамУсловия поставокДоставка и самовывоз - Транспортные компании - Дополнительные услуги - Справочная информацияОбязательная маркировкаИнструкции по уходуСертификат OEKO-Tex
войти
Артикул 16244

Плед Hong Long

Плед Hong LongПлед Hong LongПлед Hong LongПлед Hong LongПлед Hong LongПлед Hong LongПлед Hong Long
Плед Hong LongПлед Hong LongПлед Hong LongПлед Hong LongПлед Hong LongПлед Hong LongПлед Hong Long
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
Товар продан
  • Особенности
    Сделано в России
  • Размеры
    90х140 см
  • Материал
    акрил 100%
  • Вес брутто (1 шт.)
    600 г
  • Транспортная упаковка
    38x62x32 см
  • Вес упаковки
    9,00 кг
  • Объем упаковки
    0,075 м³
  • Количество в упаковке
    15 шт.
  • Кол-во в мин.упаковке
    1 шт.
  • Индивидуальная упаковка
    Пакет

Величественный дракон лун — главный символ Китая и грядущего года, повелевает водоемами и даже взмывает в поднебесье. Он олицетворяет успех и процветание, силу и мудрость.

Яркое переосмысление знаменитого мифа на праздничном пледе Hong Long — для любителей восточноазиатской мифологии и красочной эстетики комиксов.
Лун выделяется на полотне благодаря карминовой неоновой пряже: выглядит дорого и ультрасовременно.


Плед односторонний с жаккардовым рисунком.
Поставляется в пакете с липким краем.
«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
инструкция (Рекомендации по пришиву элементов кастомизации) [скачать]
конструктор (плед pdf) [скачать]
конструктор (плед) [скачать]