8-800-333-9063
КомпанияО компанииКонтактыНаши дилерыСтать дилеромСтать поставщикомНовостиКейсыТорговые маркиИнвесторам - Устав и внутренние документы - Финансовая отчетность - Финансовые показатели - Эмиссионные документы - Годовые отчеты - Отчеты эмитента - Календарь инвестора - Котировки ценных бумаг - СообщенияИнсайдерамПресса о насПартнеры о насКоманда - РуководствоРассылкиПроизводствоНанесение логотипаСтоимость нанесенияТех требования - Проблемы в макетахШелкографияФлексВышивкаТампопечатьУФ-печатьНадглазурная декольЛазерная гравировкаТиснениеСублимационная печатьИзготовление наклеекЦифровая печатьПрямая печать на тканиПолноцветная печать с трансферомUV DTF печатьКастомизацияПечать на лентахИзготовление мерчаВязание с логотипомПомощьЧастые вопросыКак купить? - Юр. лицам - Физ. лицам - РитейлерамУсловия поставокДоставка и самовывоз - Дополнительные услуги - Транспортные компании - Справочная информацияОбязательная маркировкаИнструкции по уходуСертификат OEKO-Tex
войти
Новинка

Смесь для выпечки имбирных пряников Gingerbread

Смесь для выпечки имбирных пряников GingerbreadСмесь для выпечки имбирных пряников GingerbreadСмесь для выпечки имбирных пряников Gingerbread
Товары с ограниченным сроком использования не принимаются к возврату.
  • Цена
    849
Выберите место нанесения
На складеТираж / Свободно
409
Свободно 301 шт.
В резерве 108 шт.
  • Особенности
    Сделано в России
  • Размеры
    9,5х9,5х14 см, упаковка 19,2х12,7х10,5 см
  • Материал
    стекло
  • Вес брутто (1 шт.)
    1,25 кг
  • Транспортная упаковка
    43x29x35 см
  • Вес упаковки
    15,00 кг
  • Объем упаковки
    0,044 м³
  • Количество в упаковке
    12 шт.
Раскройте свой кулинарный потенциал! Смесь для имбирных пряников — идеальная основа для зимних кулинарных экспериментов. Испеките классические пряники или создайте уникальные формы, украсьте глазурью и посыпкой. Возможности безграничны!

Масса нетто: 660 г
Срок годности: 24 месяца

Для приготовления теста потребуется: яйца куриные — 2 шт., растительное масло — 100 г, мед жидкий — 150 г.

Все содержимое пакета перемешайте в большой миске. Добавьте 100 г растительного масла, 150 г жидкого меда, 2 яйца и замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной 5-8 мм. Вырежьте печенье формочкой. Смажьте противень растительным маслом или используйте пергамент. Уложите печенье на противень и поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Время выпечки 10-12 мин. Украсьте после остывания печенье глазурью и разноцветной сахарной посыпкой.

Состав: мука пшеничная, сахар-песок, какао-порошок, соль поваренная пищевая, корица молотая, кориандр, кардамон, мускатный орех, перец черный, перец душистый, гвоздика сушеная, имбирь сушеный, разрыхлитель, посыпка сахарная.
«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
Технические требования к оригинал-макетамконструктор (pdf) [скачать]
конструктор [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw
Инструкция по сохранению pdf из Adobe Illustrator

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.