- Корпоративные подарки на Новый год
- Новогодний стол
- Артикул 17551
Смесь для выпечки имбирных пряников Gingerbread
- Цена
849
Выберите место нанесения
- Особенности
- Размеры9,5х9,5х14 см, упаковка 19,2х12,7х10,5 см
- Материалстекло
- Вес брутто (1 шт.)1,25 кг
- Транспортная упаковка43x29x35 см
- Вес упаковки15,00 кг
- Объем упаковки0,044 м³
- Количество в упаковке12 шт.
- Виды нанесенияSH-Шелкография (1 цвет) SL1-Наклейка бумажная
Раскройте свой кулинарный потенциал! Смесь для имбирных пряников — идеальная основа для зимних кулинарных экспериментов. Испеките классические пряники или создайте уникальные формы, украсьте глазурью и посыпкой. Возможности безграничны!
Масса нетто: 660 г
Срок годности: 24 месяца
Срок годности: 24 месяца
Для приготовления теста потребуется: яйца куриные — 2 шт., растительное масло — 100 г, мед жидкий — 150 г.
Все содержимое пакета перемешайте в большой миске. Добавьте 100 г растительного масла, 150 г жидкого меда, 2 яйца и замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной 5-8 мм. Вырежьте печенье формочкой. Смажьте противень растительным маслом или используйте пергамент. Уложите печенье на противень и поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Время выпечки 10-12 мин. Украсьте после остывания печенье глазурью и разноцветной сахарной посыпкой.
Состав: мука пшеничная, сахар-песок, какао-порошок, соль поваренная пищевая, корица молотая, кориандр, кардамон, мускатный орех, перец черный, перец душистый, гвоздика сушеная, имбирь сушеный, разрыхлитель, посыпка сахарная.«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
конструктор [скачать]
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw
Инструкция по сохранению pdf из Adobe Illustrator
Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.