Беспроводная колонка c внешним аккумулятором Pebble

Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
  • Цена
    1 890,00
Добавить нанесение
Выберите место нанесения
На складеТираж / Свободно
2207
Свободно 2187 шт.
В резерве 20 шт.
    • Размеры
      9,8х7,8х2,7 см; упаковка:12х11,8х4,4 см
    • Материал
      пластик, покрытие имитирующее камень
    • Вес (1 шт.)
      238 г
    • Транспортная упаковка
      38,5x25,4x35,5 см
    • Вес
      10,00 кг
    • Объем упаковки
      0,035 м³
    • Количество в упаковке
      42 шт.

    Интересное решение в стилистике «каменной» серии Pebble. Bluetooth-колонка в форме камня сочетает мощный источник звука и универсальный внешний аккумулятор для зарядки смартфона. 

    Высококачественный динамик с дополнительным пассивным излучателем для усиления басов, жесткий корпус с прочной металлической решеткой, защищенные от брызг и грязи разъемы, удобный шнур для руки или крепления к рюкзаку. Отличное решение на все случаи жизни.

    Функциональность двух устройств в одном, нетривиальный дизайн и замечательный, насыщенный звук!


    • Внешний литий-ионный (Li-Ion) аккумулятор емкостью 2600 мАч; максимальные входной и выходной токи до 1000 мА
    • Беспроводная Bluetooth-колонка и mp3-плеер (воспроизводит музыку с карты microSD)
    • Позволяет вести телефонный разговор по громкой связи
    • Кнопки дистанционного управления треками, паузой, громкостью, а так же ответа на входящий звонок
    • Время полного заряда до 3 часов. Время работы в режиме беспроводной колонки (без подключения смартфона на зарядку) — около 10 часов
    • В комплекте кабель USB — micro USB для заряда аккумулятора (или смартфона с micro USB) 
    При проверке нескольких одинаковых беспроводных устройств (колонок, наушников и проч.) от одного телефона необходимо каждый раз удалять предыдущее сопряженное устройство из списка перед проверкой следующего экземпляра. В противном случае новое устройство просто не будет распознано и не сможет функционировать.

    Чтобы удалить устройство из списка на смартфоне, тапните по значку (стрелочка, кружок и т.п.) в конце строки с именем (например, Stride) и выберите в меню «Отменить сопряжение» или «Забыть устройство». После этого можно подключать к телефону следующий проверяемый экземпляр.
    «Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
    конструктор [скачать]
    конструктор (pdf) [скачать]
    Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
    Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
    Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

    Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.
    ЗаказчикOrange 
    СпециализацияТелекоммуникации
    ИсполнительСтудия графического дизайна Deza
    Цели и задачиСоздать подарочный набор для клиентов и партнеров Orange. Использовать в оформлении элементы новой коммуникационной платформы бренда
    Год реализации2016
    При создании подарочного набора важно учитывать принципы сотрудничества, которые компания-заказчик считает ключевыми и которые она транслирует своим клиентам. Orange прислушивается к запросам своих клиентов и реагирует на их потребности. Именно эта идея воплощена в подарочном наборе: в графическом выражении она поддерживается использованием фреймов с запросами клиента и ответами Orange, а впредметном выражении — функциональностью входящих в сет подарков.
    Компактная тонкая флешка преподносится как оригинальное решение вопроса «сколько нужно для счастья». «Ни много ни мало — 16 Гб» — оптимальный вариант для хранения рабочих файлов. Беспроводная колонка Pebble с внешним аккумулятором позволяет делиться радостью с близкими — послушать вместе любимую мелодию и подзарядиться, как в эмоциональном, так и в буквальном смысле, используя ее для гаджетов.