Артикул 2059

Магнитный кабель для зарядки и передачи данных easyConnect

Магнитный кабель для зарядки и передачи данных easyConnectМагнитный кабель для зарядки и передачи данных easyConnectМагнитный кабель для зарядки и передачи данных easyConnectМагнитный кабель для зарядки и передачи данных easyConnectМагнитный кабель для зарядки и передачи данных easyConnectМагнитный кабель для зарядки и передачи данных easyConnectМагнитный кабель для зарядки и передачи данных easyConnectМагнитный кабель для зарядки и передачи данных easyConnectМагнитный кабель для зарядки и передачи данных easyConnectМагнитный кабель для зарядки и передачи данных easyConnect
Магнитный кабель для зарядки и передачи данных easyConnectМагнитный кабель для зарядки и передачи данных easyConnect
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
Товар продан
  • Размеры
    длина кабеля: 99,5 см; упаковка: 18х5х2,5 см
  • Материал
    металл, двойная виниловая оплетка кабеля
  • Вес (1 шт.)
    27,50 г
  • Транспортная упаковка
    25,0x23,0x28,0 см
  • Вес упаковки
    1,10 кг
  • Объем упаковки
    0,016 м³
  • Количество в упаковке
    40 шт.

Магнитный кабель easyConnect для зарядки и передачи данных позволяет подсоединять устройства к компьютеру, внешнему аккумулятору или зарядному устройству оперативно и практически не глядя. Вставьте ответную часть в смартфон или планшет, а магнитный «захват» поднесите примерно на 7–8 мм к гнезду устройства — соединение выполнится. В случае, если компьютер не опознает подключенное устройство (или iPhone не начинает заряжаться) — просто переверните на 180 градусов магнитный разъем — и проблема исчезнет. 

Кабель совместим с Android, Apple iOS, Windows и прочими операционными системами. Тип ответных вставок — Micro USB и Lightning.


Рекомендации по использованию. Ответная часть, к которой магнитится кабель, плотно входит в устройство и не предназначена для многократной вставки и изъятия.


«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
Технические требования к оригинал-макетамконструктор [скачать]
конструктор (pdf) [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.