Артикул 3998.60

Беспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белая

Беспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белая
Беспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белаяБеспроводная колонка masterSound с аккумулятором 3000 мАч, белая
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
Товар продан
  • Размеры
    10х10,1х5,2 см; упаковка 17х11,2х5,3 см
  • Материал
    пластик, силиконовые присоски
  • Вес (1 шт.)
    317 г
  • Транспортная упаковка
    35,5x35,0x23,5 см
  • Вес упаковки
    7,60 кг
  • Объем упаковки
    0,029 м³
  • Количество в упаковке
    24 шт.
Богатый насыщенный звук обеспечивает специально разработанный для малых корпусов динамик с дополнительной низкочастотной мембраной.

Встроенный аккумулятор (весьма большой для обычных портативных колонок емкости) позволяет не только воспроизводить музыку с утра до вечера, но и подзаряжать смартфон.

Как и все портативные bluetooth-колонки, устройство имеет встроенный микрофон и кнопку громкой связи. Есть также линейный вход (AUX) и слот для карты памяти — музыку можно слушать любым способом.


  • Выходная мощность максимальная: 3 Ватта
  • Диапазон воспроизводимых частот: 180 Гц — 13 кГц (+/- 3 дБ)
  • Емкость аккумулятора: 3000 мАч
  • Входной ток: 1000 мА
  • Выходной ток: 1000 мА
  • Формат файлов для карты памяти microSD: mp3 (c битрейтом до 320)
  • Кабели USB (microUSB/Lightning for iPhone 5/6/7) и Jack 3,5 — Jack 3,5 в комплекте

Колонка не предназначена для использования в ванной комнате или вне офисных или жилых помещений.

Присоски фиксируют ее на вертикальной поверхности только если поверхность гладкая и не имеет рельефа. Чтобы отлепить присоски от  поверхности, не рекомендуется прикладывать значительных усилий, достаточно деформировать видимые сбоку края нескольких присосок.

Подсветка логотипа будет видна только после нанесения лазерной гравировки на черный матовый круг в центре решетки (можно выделить светом фрагменты изображения, нанесенного тампо- или УФ-печатью). Обратите внимание на небольшой сегмент круга напротив отверстий на корпусе, обозначенный в файле конструктора — при нанесении гравировки на данный сегмент подсветка будет ослабленной.


«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
Технические требования к оригинал-макетаминструкция (Инструкция к беспроводной колонке masterSound) [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.