Пешеходный светоотражатель «Мишка», неон-желтый

Пешеходный светоотражатель «Мишка», неон-желтый
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
4815.60 - Пешеходный светоотражатель «Мишка», белый4815.20 - Пешеходный светоотражатель «Мишка», оранжевый4815.89 - Пешеходный светоотражатель «Мишка», неон-желтый4815.40 - Пешеходный светоотражатель «Мишка», синий
  • 49
Выберите место нанесения
лицо
оборот
На складеТираж / Свободно
6344
Свободно 5484 шт.
В резерве 860 шт.
  • Размеры
    7х5х0,6 см
  • Материал
    пластик
  • Вес (1 шт.)
    8,88 г
  • Транспортная упаковка
    40,0x30,0x19,0 см
  • Вес упаковки
    4,44 кг
  • Объем упаковки
    0,023 м³
  • Количество в упаковке
    500 шт.
В темное время суток движущийся пешеход становится виден в свете автомобильных фар только на расстоянии 30 метров – у водителя остается всего лишь 1,3 секунды на то, чтобы среагировать. Пешеход же со светоотражателем заметен уже на расстоянии 300 метров, и у водителя есть целых 7 секунд, чтобы объехать его и избежать ДТП. Специалисты считают, что в темноте риск для пешехода стать жертвой ДТП или спровоцировать аварию возрастает в два раза, притом у пешехода без светоотражателя он почти в десять раз выше, чем у того, кто использует это полезное изобретение. 

Первый пешеходный светоотражатель Coreflect был создан в 1960-х годах в Финляндии. Качественный светоотражатель должен иметь достаточную отражающую поверхность: согласно CE-стандарту EN 13356, минимальное значение светоотражения составляет 400 C.I.L. (коэффициент силы света). Нижней границей светоотражателей Coreflect установлен коэффициент в два раза выше – 800 C.I.L., все модели имеют европейский сертификат соответствия. Светоотражатель рекомендуется крепить с правой стороны на одежде таким образом, чтобы он находился на уровне бедра, - в этом положении он лучше всего заметен в свете фар. Светоотражатель Coreflect сохранит вам жизнь и позаботится о безопасности дорожного движения!


Внимание! Крепление в комплект не входит!

Для сохранения хорошей отражающей способности рекомендуется запечатывать не более 1/3 поверхности светоотражателя.
Внимание! На изделиях могут быть царапины.
«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
конструктор [скачать]
конструктор (pdf) [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.