«Проект 111» ввел в ассортимент первую ручку из переработанного пластика

Новинки канцелярского портала «Сегмент».

Ручка, которая раньше была кофеваркой. Или принтером. Или другим предметом, который уже отработал свой срок, но еще готов послужить человечеству. «Проект 111» разделяет мировые тенденции экологичности и вводит в ассортимент новинку — Crest Recycled, ручку из рециклированного пластика от немецкого бренда Ritter Pen. 

Экологичность — важный аспект в выражении ценностей современных компаний. Маленький значок Recycled на предметах, которые люди держат в руках, заставляет задуматься о сохранности природы и повышает осознанность общества. Тренд на продукцию из переработанных материалов должен занять прочную нишу в канцелярском обеспечении офисов эко-ориентированных компаний, а особенно в качестве выражения позиции бренда на деловых мероприятиях.


Германия лидирует в Евросоюзе по переработке. По данным исследования Немецкого института экономики (IW), доля возврата отходов в стране составляет 66%. Ritter Pen — известный бренд ручек из Германии. Отличительные качества: надежные стержни, стильные и прочные корпуса. Бренд давно работает с биопластиком, картоном и другими экоматериалами, но полностью переработанный вариант представляет впервые.

Ручка Crest Recycled производится в двух цветах: черном и светло-сером. Корпус из матового пластика, кнопка и клип глянцевые. Сечение корпуса плавно меняется от круглого у носика к треугольному у клипа. Дизайн выверен до мелочей, с него так и считывается Made in Germany. 

Источник: Сегмент