Звучи как профессионал

Громкая премьера на gifts.ru! Аудиотехника JBL и Harman Kardon: качественный звук дома, на пикнике и в машине.

История бренда JBL началась еще в 20-х годах прошлого века, с производства оборудования для кинотеатров. Позже, в 1940-м, основатель компании Джеймс Лэнсинг поставил перед собой непростую задачу — перенести лучшие технологии звука в дома меломанов. Так разработки, высоко оцененные профессионалами, стали использоваться в домашних проигрывателях. А громкие 60-е бросили очередной вызов: понадобилась мощная и устойчивая к перегрузкам концертная акустика. JBL достойно справилась и с этой задачей, предложив новые решения.


Наушники и портативные колонки JBL хорошо знакомы современным меломанам. И хотя в компании есть два самостоятельных подразделения для разработки профессиональной и потребительской техники, передовые решения всегда внедряются во все товары бренда. Так что слоган «Pro sound comes home» («Профессиональный звук приходит домой») — вовсе не пустой звук. 

Сегодня JBL входит в состав Harman International Industries, который также включает еще порядка 20 других брендов — AKG, Infinity, Revel, Mark Levinson и так далее. Под маркой Harman Kardon также выпускается звуковое оборудование, и это один из лидеров по производству домашних кинотеатров, умной акустики, стереоусилителей. По данным компании, более 80 % автомобилей класса «люкс» во всем мире оснащены акустическими и мультимедийными системами Harman.


Ассортимент брендов JBL и Harman Kardon частично доступен со склада «Проекта 111», однако все без исключения модели можно заказать по схеме «Быстрая поставка» в нужном количестве.