#мерчзадобро: дарим мерч социальным проектам

«Проект 111» 27 мая празднует свое 27-летие. И мы объявляем старт акции #мерчзадобро. Мы выберем 27 социальных проектов, которым сделаем и подарим мерч. Много мерча!

Наверное, кто-то из вас бывал на наших дружных праздниках в прошлые годы и знает, как мы любим дарить подарки. В этот раз по объективным причинам праздника не будет, но это не повод отменять волшебство! Поэтому мы решили сделать лучшее, что можем: подарки социальным проектам.

#мерчзадобро — это акция, в которой может принять участие любой социальный проект, реализуемый некоммерческой организацией: волонтерский, культурный, экологический, образовательный, благотворительный или общественный. Но больше всего мы хотим поддержать идейные проекты, которые способны генерировать креатив, делать яркий мерч и при этом нести добро.

 

Почему мы решили дарить мерч за добро? Посмотрите вокруг. Вы заметили, сколько прекрасных мероприятий со сбором средств на социальные инициативы, поддержку врачей, бизнеса проводится с помощью мерча? Мерч — это новое искусство, которое выступает за добро. И он по-настоящему помогает.

• Вы спасаете животных? Несете театр в массы? Занимаетесь волонтерством? Подайте заявку, и мы сделаем вам мерч, который поможет привлечь средства или одеть участников проекта.

• Вы знаете хорошие добрые проекты? Расскажите им о нас. Поделитесь ссылкой на сайт акции.







Андрей Дегтяренко, председатель совета директоров компании:

«Хочется поздравить с Днем рождения компании всех наших сотрудников и партнеров. И, конечно, нам бы хотелось, как всегда, собраться, послушать хорошую музыку, выпить по бокалу-другому и пообщаться, но уверен, вы с полным пониманием отнесетесь к такому формату и к акции #мерчзадобро. Мы регулярно сотрудничаем с различными благотворительными и социальными проектами, но, как правило, в режиме входящих заявок, поскольку производственные мощности всегда были перегружены. Сейчас есть свободный ресурс, поэтому мы можем сделать много интересных совместных кейсов и, самое главное, поддержать тех людей, которые своей самоотверженностью и энтузиазмом не благодаря, а вопреки делают наш с вами мир чище, добрее и светлее».

Что нужно для участия? Соответствовать критериям, перечисленным ниже, и заполнить заявку до 21 июня 2020 года. Мы изучим все заявки и 27 июня выберем 27 проектов, каждому из которых изготовим и передадим мерч на сумму от 27 до 111 тысяч рублей. К сожалению, мы не можем поддержать всех, но мы можем сделать то, что умеем лучше всего. Мерч для хороших людей.



Критерии участия:

1. Организация основана, зарегистрирована в качестве юридического лица и работает в РФ.
2. Основной профиль организации — некоммерческая деятельность в любом направлении, кроме религии и политики.
3. Организация имеет право работать по договору пожертвования.
4. У организации есть сайт с подробной информацией о деятельности.
5. У организации активные социальные сети, в которых она готова разместить информацию об акции.
6. Проект имеет выраженную социальную значимость.
7. Предпочтение будет отдаваться проектам с высоким креативным потенциалом.

Прочитать подробности и подать заявку на участие можно здесь

Все расходы по проведению акции берет на себя организатор — ООО «Проект 111».
Срок проведения — с 27 мая по 27 июня 2020 года. Не является публичной офертой.