«Проект 111» — чемпион!

Футбольная команда «Проект 111» стала победителем золотого плей-офф чемпионата Premier Football Cup.

7 ноября состоялся финальный матч Премьер-лиги чемпионата PFC. «Проект 111» вышел на поле с ФК «РосОхрана» и стал победителем турнира, выиграв со счетом 4:2. Поздравляем команду!


Победу принесли голы Константина Морозова, Петра Терпячего, Игоря Каминского, Данила Муратова и, конечно, слаженные действия всей команды. Лучшим игроком команды и матча PFC назвал Виталия Макарчика. Впечатлениями об игре и дальнейшими планами делится бессменный тренер команды Даниил Ширипов. 

— Поздравляем с победой! Расскажите немного о матче.

— Спасибо! Эта игра была далеко не самой лучшей из наших с точки зрения рисунка и сюжета. В какой-то момент во втором тайме мы даже выйти от своих ворот с мячом не могли. Но после второго пропущенного гола при счете 2:2 взяли тайм-аут, выпустили свежих игроков, очень хорошо подловили соперника на ошибке, и при счете 3:2 я был уже уверен — победу не отдадим.

— В осеннем турнире прошлого года команда уже попадала в финал золотого плей-офф. Тогда мы завоевали серебро. Что было сделано для того, чтобы в этот раз добиться золота?

— Если быть точным, то это наш третий финал за последние 4 сезона. Результат приятный. Думаю, проводить прямые параллели между сезонами нельзя, т.к. менялся состав участников чемпионата и наша команда также претерпела ряд изменений. С другой стороны, через пару сезонов никто об этом не вспомнит, а золото останется в памяти навсегда!


— Главная награда чемпионата получена. Какие дальнейшие планы?

— Любой титул хорош, а если его еще и защитить получится... Состав участников на зиму будет очень серьезный. У нас потери по ряду ключевых игроков, но мы сделаем максимум, чтобы повторить осенний результат. Также у нас есть команда в другом формате (8*8, тогда как PFC проводится 7*7), и она в высшей лиге за тур до окончания первого круга идет на первом месте. Надеюсь, через пару лет мы выйдем на уровень топ-команд города и будем играть в Суперлиге.

— Как корпоративный футбол помогает компании? Формируется ли у сотрудников особый спортивный дух победителей?

— Два сотрудника компании в команде в прошлом сезоне стали лучшим бомбардиром и ассистентом соответственно. Так как сейчас сезон, то у них в приоритете работа и на игры они не часто попадают. Уверен, если бы не пандемия, то и болельщиков было бы значительно больше! Футбол — это всегда праздник.

«Корпоративный спорт помогает нам объединять коллектив, добавляет положительных эмоций, вносит разнообразие во внутренние информационные потоки, и мы видим, как в прямом смысле слова наш мерч побеждает», — добавил Андрей Дегтяренко, председатель совета директоров компании «Проект 111».

Комментарии
  • Круто! Поздравляю!

  • Крутые. Молодцы!