Kulonga Oversize: комфорт в тренде

Стиль оверсайз (oversize) — главная тенденция мира моды. Мы тоже не отстаем от трендов и представляем новинку — худи Kulonga Oversize бренда Molti.

Слово oversize переводится с английского языка как «больше обычного размера» или «очень большой». Одежда в стиле oversize имеет неповторимый свободный крой, отличается удобством и непринужденностью.

Уже в 20-е годы прошлого столетия этот стиль приобрел популярность. Существенное влияние на моду в это время оказала Коко Шанель: именно она выпустила коллекцию широких воздушных платьев и блузок, сменивших тугие корсеты.

В 70-х годах весь мир облачился в брюки клеш и широкие платья в стиле хиппи. Бренд Kenzo впервые объединил европейский стиль с японской культурой на подиуме, создав одежду свободных стильных силуэтов.

В 1980-е и 1990-е оверсайз был на пике популярности благодаря хип-хоп субкультуре: известные исполнители, такие как Run DMC и Da Brat, отдавали предпочтение мешковатым брюкам, футболкам и массивным цепочкам.

Новая волна популярности этого стиля одежды охватила мир в 2019 году, ознаменовав его годом оверсайза и уличной моды. Классические широкие брюки с воздушной рубашкой и объемным худи покорили сердца тысяч модников.

Многие ошибочно полагают, что эффекта оверсайз можно достичь, надев любые вещи большего размера. Но в реальности этот стиль предполагает вещи вашего размера свободного кроя, которые придают ощущение раскованности и комфорта.

Одежда оверсайз — тренд, захвативший модную индустрию, который еще долго будет актуальным. Наша новинка худи Kulonga Oversize станет стильным и максимально удобным подарком, который можно персонализировать, добавив на худи необычный принт.


Вариантов брендирования масса: от полноцветной печати по текстилю и флекс-пленок до вышивки. В последнее время в тренде нетипичные места брендирования: например, асимметричная печать на рукаве или кармане.

Дарите комфорт на gifts.ru!