MANEVR: смелость быть собой

Мы говорим на разных языках. Будь то слова, музыка, архитектура, парфюмерия, мода или живопись, по сути, это просто разные языковые коды. Будущее уже наступило, восемь иногда равняется пяти, а деловые встречи проводятся онлайн и без галстуков. Ритм жизни смещает границы территорий, времени и форматов. Важно оставить за собой право на самовыражение и пространство для маневра. Именно так и называется новый бренд «Проекта 111» — MANEVR.


Бренд MANEVR говорит на языке тех, для кого создан — на языке свободы и комфорта. В современном мире, уставшем от фильтров и гламура, ясно прослеживается запрос на аутентичность. Бренды создают контент на улице или даже в спальне, не стесняются признавать ошибки и делиться бэкстейдж-моментами. Потребители все чаще обращают внимание на реальные модели без ретуши, на честные рекомендации, на продукты, дающие ощущение равных возможностей, на созвучность ценностей: именно это формирует пул доверия к бренду.


MANEVR культивирует ощущения расслабленности и свободы, когда ничего не сковывает движения, а вместе с ними и мысли. Капсулы бренда выполнены в стиле All-out-casual: свободном, непринужденном, чуть небрежном. Он отличается сочетанием спортивных и базовых предметов гардероба: при составлении образа используются футболки, майки и свитера свободного кроя, а в вещах присутствует эффект потертости.

«Фишками» бренда можно назвать асимметричный крой и оверсайз. В палитре MANEVR нет классических черного и белого: цветовая шкала бренда состоит из оттенков синего, серого, молочного и красного. И он идеально подходит для мерча: одновременно отличаясь деталями от базовых вещей и органично вписываясь за счет непринужденного кроя и сдержанных цветов. 


Дышать: VOZDUH

Что может быть приятнее, чем чувствовать движение воздуха на коже? Комфортный оверсайз и необработанные края футболок, худи, снудов и шапок из капсульной коллекции VOZDUH аллюзируют к движению воздушной стихии. Спущенное плечо, смещенные швы, контрастная окантовка горловины. Свободный крой комфортно носить каждый день, а базовые цвета коллекции легко сочетаются между собой.

  

«Воздух выдержит только тех, кто верит в себя. Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя», как пели «Наутилус Помпилиус» еще в 1994 году. Проверим?

 Летать: KOSMOS

Космос давно вдохновляет разных людей, от ученых до поэтов. Одноименная капсула вдохновлена цветом Outer Space, который и используется в коллекции. Кто-то увидит здесь отсылку к Говарду Лавкрафту и «Цвету из иных миров», а кто-то к ницшеанской бездне или бесконечному путешествию в неизведанное.

  

Линейка состоит из базовых элементов — футболок с длинным и коротким рукавом, свитшотов и худи, которые можно легко сочетать между собой и создавать трендовые образы. «Фишки» этой капсулы: спущенное плечо, смещенные швы и контрастная декоративная вставка по левому шву.

Отличаться: TRIANGEL

В основу линейки сумок TRIANGEL также лег цвет Outer Space, что позволяет создать модное монохромное сочетание с изделиями MANEVR густо-синего цвета. Комфортные минималистичные сумки, рюкзаки и несессеры этой линейки изготовлены из шелковистого полиэстера. Изюминка капсулы TRIANGEL: отделка в виде лазерной перфорации паттерна.

Каждый день мы делаем новый шаг. Мы побеждаем и проигрываем, мы делаем ошибки, исправляем их и снова ищем решение, мы растем и набираемся опыта, мы выбираем и продолжаем путь — не в этом ли задача каждого нашего маневра в жизни? Созвучные нам бренды становятся верными спутниками и идут с нами, разделяя и дополняя все вехи выбранного пути — и всегда оставляя пространство для маневра.