Бьюти-гаджеты Careon: время позаботиться о себе

Что значит быть собой? Делать то, что тебе нравится, наполнять себя энергией, быть в движении. Быть собой — значит заботиться о себе. Тренд на естественную красоту и деликатную поддержку находит отражение в разных ипостасях жизни. Любить и поддерживать себя в ресурсном состоянии помогают бьюти-гаджеты Careon.

Сделать бьюти-рутину удовольствием, поддержать природную красоту и всегда оставаться в своей стихии: бренд Careon предлагает на выбор Air, Touch и Beauty.

Стихия прикосновений — Touch

Тактильность — это то, что знакомо и привычно нам с младенческого возраста. И во взрослом это также остается важным аспектом жизни, будь то нежные объятия, горячая ванна или расслабляющий массаж. Прикосновения — то, в чем нуждается каждый из нас, то, что помогает чувствовать себя увереннее и снять стресс. Careon делает этот процесс удобнее и легче: в линейке Touch представлены массажеры и гаджеты для ухода за кожей, которые помогут расслабиться и подарить телу легкость.

фото

Стихия природной красоты — Beauty

Сохранить природную красоту и подарить коже отдых, уход и хороший тонус поможет линейка Beauty. Приборы для ухода за лицом и телом помогут очистить кожу, наполнить ее энергией и сделают домашние бьюти-ритуалы не только приятными, но и эффективными.


Стихия свободы — Air

Глубоко вдохнуть горный воздух, подставить лицо морскому бризу, почувствовать свободу — дышать полной грудью! Увлажнители, ароматизаторы и диффузоры из капсульной коллекции Air помогут сделать воздух свежим, чистым и увлажненным. Товары линейки Air будут доступны для заказа в конце июня.


Сориентироваться в стихиях Careon несложно: у каждой из них есть свои цвет и иконка, расположенные на упаковке. Нейтральный логотип, сдержанные цвета и ненавязчивый паттерн делают визуальный образ бренда легким и естественным. Благодаря лаконичному дизайну все предметы можно собирать в подарочные сеты: продукция от Careon точно станет желанным подарком.

Быть собой — это особый путь. С Careon этот путь становится приятнее. Be yourself. Take care.