Ручки Swiper. Свайп — и выбор сделан!

Преображение одной из самых популярных ручек ассортимента «Проекта 111». Встречайте: Swiper — обновленный Slider от oPen!

Современный мир движется очень быстро. Меняются слова, наши привычки и движения, меняется все. И одна из самых популярных ручек разработки дизайнеров «Проекта 111» тоже становится другой. Такой, какой видите ее вы. Современной и простой, без лишних слов подходящей всем. Которую хочется выбирать снова и снова.

Choose it! Swipe it!

Поиск, выбор, решения... Каждый раз, свайпая уникальный механизм Swiper, вы включаете или выключаете ручку, а значит, делаете свой выбор. Свайп — и вы поставили подпись под важным документом. Свайп — и родился новый скетч. Свайп — и вы уже планируете отпуск и считаете бюджет. Свайп — и выбор сделан! Менять мир вокруг и делать свой выбор совсем несложно. Просто свайпать влево или вправо, в зависимости от настроения и идей. 

Swiper — это обновленные ручки Slider от бренда oPen. Собственная разработка «Проекта 111» отличается уникальным механизмом выдвижения стержня — вместо нажатия на кнопку или кручения, ручка открывается легким движением клипа, так похожим на свайп! Придумав эту ручку в 2018 году, мы назвали ее Slider от слова slide (скользить), поскольку включение механизма очень напоминало переключение слайдов. Однако позже, когда мы погрузились в мир новой терминологии, мы поняли, что swipe (смахивать) — это именно оно! И вот встречайте: обновленный Swiper от oPen.


Ручки Swiper представлены более чем в 20 моделях и цветах: в глянцевом, металлическом и софт-тач вариантах. Их характеризует современный лаконичный дизайн, невысокая цена и универсальность — такая ручка будет одинаково уместна и в офисе крупной IT-компании, и в местах массового обслуживания населения, и, скажем, в школьном рюкзаке. Ведь сделать выбор в пользу Swiper так же легко, как смахнуть экран смартфона. Убедитесь сами: Ручки Swiper на gifts.ru

Комментарии
  • что в этой ручке обновили?

    • Дмитрий, здравствуйте.
      Мы изменили название, так как оно больше соответствует как самому модельному ряду, так и перспективам его развития.
      С т.з. технологии в этой конкретной ручке не изменилось ничего.