Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нем: новогодний каталог «Проекта 111»

Всего 94 дня остается до Нового года. «Проект 111» начал представлять новогоднюю коллекцию с начала сентября на Road Show, но пополнения происходят практически каждую неделю. Рассказываем, на что стоит обратить внимание при подготовке новогодних подарков на 2023 год.


Новогодние подарки, корпоративные и личные — это в первую очередь тепло, внимание и забота. Это «ты мне дорог», это «я помню, что ты это очень хотела», это «ценим наше партнерство» и «благодарим за доверие». На них, как на настоящих чувствах и нужных словах, не стоит экономить. Даже в темные времена. Особенно в темные времена. Но и рациональный подход никто не отменял, поэтому рассмотрим все по порядку.

Символ года

2023 год по Восточному календарю — год Водяного Кролика (Кота). Мягкие длинноногие, длинноухие, с пушистым пузиком — кролики и котики стали самыми мимимишными обитателями gifts.ru.


А что любят кролики? Правильно, морковку! Морковку мы привезли прямо ящиками! Любимое кроличье лакомство в виде свечей напомнит о том, что счастье в мелочах, а подарок можно выбрать с учетом любого бюджета.


Мандарины без запаха, но с огоньком? У нас есть! Можно поставить на стол во фруктовой вазе. Главное, потом не перепутать их с настоящими.


Традиционно в ассортимент новогодних символов мы включаем игрушки «Летающие звери», в этот раз год представляет заяц Акира

«Летающие звери» — это детский мультипликационный сериал и бренд, созданный специально для того, чтобы благотворительность не просила, а зарабатывала. Японский заяц Акира практически всегда молчит. Он самый терпеливый из всех. Он в совершенстве владеет боевыми искусствами и всяческими оздоровительными гимнастиками. 100 рублей от продажи каждой игрушки перечисляется проекту «Помогать легко», вся прибыль которого предназначена подопечным фонда AdVita.


Елки-палки!

Даже так: Elki-Palki True! Одновременно модный и экологичный подарок: выполненный в стиле рустик, он прослужит много лет — и сбережет столько же живых елок. Елка поместится в любую квартиру или офис, а вот собрать и нарядить ее — отличная тема для тимбилдинга. От лаконичного убранства в виде гирлянды до стеклянных елочных шаров — оба варианта доступны в ассортименте «Проекта 111».


Быть на стороне света

Декабрьские огоньки или квадратики зимнего мягкого света на полу — зимой света так мало, и гирлянды подсвечивают наши дни. В этом году мы дополнили линейку гирлянд отраслевыми вариантами: чтобы, несмотря ни на что, подсветить результаты года, отметить успешное партнерство или пожелать дальнейшего благополучия и процветания.


Классические вариант тоже есть: для любителей шампанского и огней большого города!

Новогодние свечи также представлены достаточно широко: помимо морковок и мандаринок, дополнить новогодние наборы можно зайками, котиками, шишками, елочками и домиками, а также уютными свечами с вязаной фактурой.


Еще один вариант, мгновенно создающий уют — светильник Merry Christmas с объемными резными изображениями. Он создаст по-настоящему праздничное настроение и погрузит в сказочную атмосферу. В его многослойных очертаниях угадывается знакомый сюжет рождественской ярмарки и предчувствие чудес!


Let it snow, let it snow, let it snow

Новый год невозможно представить без одного из главных его символов — елочных шаров. Их хрупкая красота, начиная от традиции наряжать елку и до создания семейных или корпоративных коллекций, составляет часть новогодней картинки. В ассортименте «Проекта 111» есть как классические стеклянные шары, так и милые вязаные елочные игрушки и подвески.

Нежная полупрозрачная шифоновая подвеска дарит ощущение настоящего новогоднего чуда. Филигранная вышивка поражает своей почти невесомой легкостью, а серебристые нити и перламутровая бусинка элегантно дополняют весь ансамбль — каждая деталь этой подвески передает радость и волшебство зимы.


Поверить в чудо

В Новый год важно не только создать праздничное настроение, но и прикоснуться к настоящему чуду — и снова поверить в него. Новогодняя книга «Щелкунчик» способна вызвать тот неповторимый трепет от встречи с чем-то волшебным. Это сразу два чудесных подарка в одном необычном исполнении: резную книгу можно не только читать, любуясь каждой страницей, но и преобразовывать в настоящие деревянные елочные игрушки. Сами собой начинают звучать бессмертные аккорды Чайковского, и история оживает прямо на глазах — как в лучших сказках и самой богатой фантазии.

Щелкунчиков можно выбрать и по отдельности: в виде елочной игрушки и — исторически — орехокола, а также в оригинальных наборах.


Создать предвкушение

Именно это и делает упаковка. А предвкушение — изрядная часть удовольствия от подарка. Кроме классических коробок с новогодними принтами в этом году у нас есть чемодан с таймером обратного отсчета «Час Икс» — чтобы открыть подарки ровно в назначенный час, мешок Earony — для упаковки самых пьянящих (восторгом) подарков, а также Mr Bunnister — он обладает исключительно хорошими манерами и всегда стремится стать душой любой праздничной компании: об этом напоминают яркие украшения его строгого фрака.

Планы на выходные

Что-то нам подсказывает, что этот подарок легко может войти в топ подарков сезона 2022/2023. Ведь взрослым порой тоже нужна колыбельная на ночь, чтобы оставить события прошедшего дня (и года) позади и просто сладко заснуть. Милую подушку-колыбельную Lullabunny удобно использовать и дома, и в офисе или, к примеру, в самолете — как для поддержки головы, так и для поддержки моральной. Сторона тоже остается на ваш выбор.

Вязаные подушки и пледы по мотивам карельских орнаментов и русских сказок несут с собой отдых, добрые истории и чудеса, которые сбудутся, если в них верить.

А можно выбрать и плед со стереоэффектом или целыми кроличьими корпорациями!

Конечно, всегда актуальны и новогодние наборы: чтобы сэкономить ваше время, мы их уже придумали и скомплектовали. С гирляндами, бокалами или игрушками — выбор за вами!


Как бы ни звенела январская вьюга, подарки, наполненные теплом, заботой и любовью, поддержат и напомнят о том, что партнёрство, доверие, верность слову, благодарность, надежность остаются самой твердой валютой в любые времена. Мы стараемся делать для вас именно такие.

И да, нам всем срочно нужен антистресс. «Снегирь» подойдет?


Комментарии
  • Какие классные идеи! Просто супер! Захотелось сразу и всё! Как всегда - в Проекта всё самое прикольное!

    • Виктория, спасибо! Рады, что новогодняя коллекция понравилась, ждем заказов. Мы стараемся создавать хорошие новости:)