Драйв от тест-драйва

 

5 декабря 2013 года на Центральном Московском ипподроме прошел тест-драйв официальной лицензионной коллекции автомобильных аксессуаров «Сочи 2014».

Яркое и захватывающее мероприятие в одном из самых красивых мест Москвы вызвало море положительных эмоций. После тест-драйва был объявлен старт продаж товаров лицензионной коллекции.

Перед зданием ипподрома, прямо на балюстраде, гостей встречали готовые к тест-драйву Volkswagen Amarok, Audi Q7, Skoda Yeti. На демонстрационной площадке была выставлена  совсем новая модель Volkswagen Beetle, в полной экипировке «Сочи 2014».

В этот день автомобильные аксессуары «Сочи-2014» прошли проверку на дорогах и получили высокую оценку водителей-испытателей. Вот что они говорили: «Кружка отлично держит тепло, ее удобно использовать при движении», «Коврик-антислип – удерживаемость предметов феноменальная!», «Флажки и чехлы на зеркала – яркие и красивые: то, что нужно настоящему болельщику!».

Во время тест-драйва в роскошном банкетном зале Royal Hall в здании ипподрома проходили интерактивные музыкальные игры, так что весело было не только тем, кто тестировал аксессуары «в полевых условиях», но и тем, кто остался в зале.

Светалана Угарова, Бренд-Лого

 

Оргкомитет «Сочи 2014»

 

Альберт Стародубцев,

спец.кор. отдела «Спорт» ИТАР-ТАСС

Анастасия Давыдова

дает интервью каналу «РБК»

Оксана Кузнецова, «Променс»

Максим Подвальный, Екатерина Пронина, «Проект 111», Елена Старикова, «Презент-групп», Светалана Угарова, «Бренд-Лого», Инна Рублева «Презент-групп»

 

Присутствие Посла «Сочи 2014» Анастасии Давыдовой, пятикратной олимпийской чемпионки по синхронному плаванию, сделало вечер более душевным.  Анастасия провела тест-драйв на автомобиле Audi Q7 и тестировала кружку с питанием от прикуривателя и коврик-антислип. Анастасии понравился тест-драйв: коврик-антислип, например, так хорошо держал её телефон на приборной панели, что открепить его получилось далеко не сразу.

Конечно же, тест-драйв был самой захватывающей частью вечера: гости не только тестировали автоаксессуары «Сочи 2014», но и соревновались в скорости и умении водить автомобиль.

Всем экипажам необходимо было выполнить задания на парковке и проехать дистанцию в реальных городских условиях. В тот день в Москве был снегопад, который создавал сложности, но он же задавал настроение. И после тестирования лицензионной коллекции автомобильных аксессуаров «Сочи 2014» и выполнения маневров на автомобилях, подводились итоги и победителям и партнерам мероприятия вручались подарки из лицензионной коллекции:

Два самых быстрых экипажа:

Экипаж команды «22». Водитель: Вера Машина, «Иверия КМ» с сыном Даниилом, Яна Гусева, Оргкомитет «Сочи 2014». Время 0:48; 0 сбитых конусов.

Экипаж команды «Сочи 2014». Водитель: Роман Мелькер, «Бренд-Лого» и сотрудники Оргкомитета «Сочи 2014». Время: 0:54; 0 сбитых конусов.

Самый осторожный экипаж.

Экипаж команды «Автолюбитель»: Евгений Нестеров, Оксана Кузнецова, Екатерина Нестерова, «Променс». Время: 3:23; 2 сбитых конуса.

Самый молодой экипаж.

Экипаж команды «Зойч»: спецкор отдела «Спорт» ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев с дочкой  и Олег Лыткин, корреспондент отдела «Спорт» Вести.RU.

Лучший водитель Volkswagen Amarok

Экипаж «Андрей».  Водитель: Андрей Харсика, РГ «Харсика и партнеры». Время: 1:31; 0 сбитых конусов.

Лучший водитель SKODA Yeti

Экипаж «Сочи 2014». Водитель: Артур Зиннатулин, Оргкомитет «Сочи 2014». Время: 0:54; 0 сбитых конусов.

 Лучший водитель Audi Q7

Экипаж «Россия, вперед!». Водитель: Игорь Семененко, «Альфа-Сувенир». Время: 1:15; 1 сбитый конус.

Тест-драйв автомобильных аксессуаров «Сочи 2014» прошел на высокой скорости – было бодро, снежно и  очень по-олимпийски!

Теперь лицензионная продукция автоаксессуаров «Сочи 2014» протестирована и одобрена экспертами: яркая, красивая, функциональная, актуальная и готовая к продажам! После тест-драйва «Проект 111» официально заявил: «Вся коллекция автомобильных аксессуаров поступила в продажу».

Приглашенные эксперты по достоинству оценили коллекцию автоаксессуаров «Сочи 2014», так что если среди ваших клиентов есть розничные продавцы подарков, спортивные магазины, магазины автотоваров, автозаправки, автопроизводители, спортивные организации, спортивные клубы и болельщики, «Проект 111» ждет ваших заказов! Тем более, впереди много поводов для подарков – Рождество и новогодние праздники, 23 февраля и 8 марта, и самое главное событие 2014 года: XXII Олимпийские зимние игр и XI Паралимпийские зимние игры в городе Сочи!

Комментарии
  • Коллеги, спасибо большое, тем кто в горячий сезон смогли посетить тест-драйв. Теперь мы знаем, что наши дилеры не только профессионалы рекламного бизнеса, но и отличные водители! С вами не страшно не только в работе, но и на дороге!