8-800-333-9063
КомпанияО компанииКонтактыНаши дилерыСтать дилеромСтать поставщикомНовостиКейсыТорговые маркиИнвесторам - Устав и внутренние документы - Финансовая отчетность - Финансовые показатели - Эмиссионные документы - Годовые отчеты - Отчеты эмитента - Календарь инвестора - Котировки ценных бумаг - СообщенияИнсайдерамПресса о насПартнеры о насКоманда - РуководствоРассылкиПроизводствоНанесение логотипаСтоимость нанесенияТех требования - Проблемы в макетахШелкографияФлексВышивкаТампопечатьУФ-печатьНадглазурная декольЛазерная гравировкаТиснениеСублимационная печатьИзготовление наклеекЦифровая печатьПрямая печать на тканиПолноцветная печать с трансферомUV DTF печатьКастомизацияПечать на лентахИзготовление мерчаВязание с логотипомПомощьЧастые вопросыКак купить? - Юр. лицам - Физ. лицам - РитейлерамУсловия поставокДоставка и самовывоз - Дополнительные услуги - Транспортные компании - Справочная информацияОбязательная маркировкаИнструкции по уходуСертификат OEKO-Tex
войти

«Проект 111» протестировал свою продукцию на «Дизайне и рекламе»

На прошлой неделе в Москве завершилась выставка «Дизайн и реклама». О том, что видели посетители стенда «Проекта 111», какой фейс-контроль и тест-драйв они проходили  — в фото- и видеорепортаже с места событий.

Стенд «Проекта 111» был выполнен в концепции закрытого клуба — «тайной комнаты». На двух входах производился своеобразный фейс-контроль — чтобы проникнуть в клуб, каждый входящий должен был опробовать на себе светоотражатели Coreflect и браслеты Balance 3000. После испытания светоотражатели и браслеты оставались у посетителей в качестве подарков от компании. 


 

 




«Засветиться» ради безопасности
На входе Coreflect, помимо промоутеров-«секьюрити», работала руководитель отдела продаж компании-производителя светоотражателей Ютта Бем. Она не только презентовала модели, вошедшие в каталог «Проекта 111», но также демонстрировала отличие настоящих светоотражателей от подделок. Оказалось, что подделки внешне повторяют оригинал, но функцию светоотражения не выполняют. Ютта воспроизводила ситуацию, близкую к той, которая создается на вечерних дорогах. Затем она светила фонариком, который выполнял в данном случае функцию автомобильной фары. Посетители стенда могли сами убедиться, что пешеход со светоотражателем становится заметен с большего расстояния.






Обретая равновесие
На входе Balance 3000 проводил испытания идеолог, дизайнер и один из руководителей компании-производителя Серж де Варримон. Гости на себе опробовали действие браслетов и брелков, которые помогают удерживать равновесие. Посетитель балансировал на одной ноге, вытянув руки в стороны; затем Серж начинал давить на руку человека. И посетитель незамедлительно терял равновесие. Второй заход он делал, надев на руку браслет Balance 3000. В этом случае равновесие сохранялось при прежнем, а порой и более сильном, уровне внешнего воздействия.

 

Пройдя фейс-контроль, посетители попадали в центральную часть стенда — задрапированную струящейся зеленой тканью «тайную комнату». Каждый день гостей встречали сотрудники в новых футболках, демонстрируя таким образом их возможности как рекламоносителей. Их можно было увидеть в футболках к 20-летию SOL'S, «Москва–Питер», а также футболках-каталогах. Для создания последних использовались футболки SUBLIMA из каталога SOL'S, печать на которых может быть полноцветной как на фото.





Что новенького?
В сердце стенда были представлены 100 новинок, которые привез в Москву «Проект 111». Многие обращали внимание на мячи из каталога «Проекта 111», на которых можно сделать разные виды нанесения. В коллекции «Кузькина мать» интерес вызвали «Хохломяч» и «Гжеломяч», а также черное панно с золотой рыбкой, которая раньше была воплощена только в виде USB-флешки. Заинтересовал многих гостей стильный зонт «Самурай», выполненный в виде традиционного японского меча — катаны. Тэнглы, которые не хочется выпускать из рук, и в этот раз завораживали посетителей стенда, поэтому информация о том, что теперь их можно делать в фирменных цветах компании, была воспринята с радостью.

Интерес посетителей стенда вызвала и игровая приставка на 8 игр. Это своеобразный тренажер, подключающийся к телевизору или компьютеру. Людям, которые много времени проводят у экрана монитора, обычно не хватает физических нагрузок. Решить эту проблему отчасти помогает приставка — для управления персонажами игр используются специальный коврик, по которому нужно топать ногами. Игры требуют активных действий, а на экране можно видеть, сколько калорий сожжено.

 




Посетители стенда получили в качестве подарка не только светоотражатели и браслеты, но и интересные игральные карты «Кузькина мать». Карты могут использоваться по своему прямому назначению – для игр и пасьянсов, а также служат прекрасным мини-каталогом коллекции «Кузькина мать», где роль Дам выполняют USB-флешка «Золотая рыбка» или футболка Angel Inside, королями стали пресс-папье «Лучший» и USB-флешка«Информационная бомба», а тузами — антистресс «Кузькина мать» и «Хохломяч».