Продолжаем принимать заказы на изделия «Адъютант»!

 

В этом году в связи с расширением производственных мощностей нашего стратегического партнера компании «ПОНИ» производительность увеличилась в 1,5 раза — с 30 000 до 45 000 изделий в неделю. Поэтому мы продолжаем принимать заказы на ежедневники со всеми существующими опциями, в том числе и на сшивки Комби – 1, 2, 3, сохраняя при этом оптимальные сроки изготовления и поставки.

Напоминаем сроки изготовления:

– Продукция серии Complete (со склада) без брендирования — от 5 рабочих дней с даты подтверждения заказа.

– Продукция серии Complete (со склада) c брендированием — от 9 рабочих дней с даты утверждения макета, предоставленного поставщиком.

– Изделия для планирования серии Freestyle (блок + обложка без сшивки) — от 14 рабочих дней с даты утверждения макета, предоставленного поставщиком.

– Ламинированные обложки — от 14 рабочих дней с даты утверждения макета, предоставленного поставщиком.

– Ежедневники со сшивками Комби–1,2,3; изделия с закрытой пружиной; всевозможные опции с шитьем по обложке (прошивка, хлястики и т.д.) — от 17 рабочих дней с даты утверждения макета, предоставленного поставщиком.

– Деловая галантерея и изделия из кожи серии Freestyle с брендированием и без — от 20 рабочих дней с даты утверждения макета, предоставленного поставщиком. Обязательно запрашивайте информацию о наличии кожи у своего специалиста!