Большое весеннее обновление — новые ручки на складе и в пути

«Проект 111» рад сообщить вам, что в мае ожидается большое обновление раздела «Ручки».

Во-первых, у нас появился набор Premium 3 из трех ручек — более компактный вариант популярного набора Premium 7. Его отличительные черты — высокое качество и стильный внешний вид. Все ручки выполнены из ценных пород древесины — натурального клена, ореха и розового дерева. Набор Premium 3 станет прекрасным подарком руководителю.

Во-вторых, пришли на склад две модели «oPen Plastic» в новом дизайне: Bolide и Bolide Transparent.

Bolide — ручка с белым непрозрачным корпусом и глянцевыми цветными клипом и кнопкой. Название ручки говорит само за себя: контрастные вставки выполнены в 8 ярких цветах и отсылают к необычному оформлению гоночных автомобилей. Широкие возможности для нанесения логотипа — вы можете разместить фирменную символику на корпусе, на цветной вставке в верхней части корпуса и на клипе ручки.

Ручка Bolide Transparent выполнена из прозрачного пластика и поставляется в 5 цветах.

В-третьих, вас ждет новинка от бренда Rezolution — шариковая ручка Bison в 6 цветах. Верхняя часть корпуса покрыта цветной эмалью и имеет квадратное сечение, что значительно расширяет возможности нанесения фирменной символики лазерной гравировкой. Логотип бренда — слово Rezolution — нанесен на хромированное кольцо, опоясывающее корпус.

Наборы Premium 3 и Bison уже доступны для заказа, а две модели Bolide в скором времени придут на склад. 

Комментарии
  • Что появляется при гравировке на цветной эмали на ручках Bison?

    • цвет корпуса после снятия лакокрасочного покрытия соответствует цвету деталей изделия. Т.е. серебристый

  • Серебристый матовый или глянцевый ?

    • это зависит от типа применяемого оборудования. Рекомендую заказать образцы, когда товар появится на складе, и проверить.

  • Возможности проверить у нас нет, все нанесение мы заказываем в Проект 111. Может вы на своем производстве сделаете образцы с применением различного оборудования и отразите результаты в карточке товара?

    • как только товар поступит на склад - обязательно сделаем. И вышлем Вам фото.

  • Андрей, этот вопрос "что вылезет" задается при каждом заказе ручек под гравировку. Может ответ на него стоит упредить размещением информации в карточке товара?

    • Галина Владиславовна, мы понемногу снабжаем карточки товара примерами с печатью, но это масштабная задача, которая потребует времени на реализацию. А пока мы готовы высылать конкретные примеры по вашему запросу.