• Артикул 6533.16

Флешка «Криптекс»® Roundlock, 16 Гб

Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
Товар продан
  • Размеры
    5,6х6,5х1,2 см; упаковка: 7,5х7,5х7 см
  • Материал
    металл
  • Вес (1 шт.)
    132 г
  • Транспортная упаковка
    56,0x32,0x39,0 см
  • Вес
    16,50 кг
  • Объем упаковки
    0,070 м³
  • Количество в упаковке
    125 шт.
Безопасность информации — актуальная проблема в современном мире. Ее решением может стать хранение файлов на флешке Cryptex Roundlock. Цифровые данные защищены механически: открыть такую флешку сможет только тот, кто знает секретную комбинацию расположения шестеренок.  Этот шифр сложно описать словами, его можно только запомнить зрительно.

Идея и дизайн: Стас Татаринов
Исключительное право: ООО «Проект 111»


Чтобы получить доступ к USB флешке, расположите каждую из четырех шестеренок, как показано на рисунке в прилагаемой инструкции. Далее возьмите USB флешку за край и вытащите ее из корпуса.
«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
конструктор (pdf) [скачать]
конструктор [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.
В юбилейный для «Проекта 111» год флешка «Криптекс» вдохновила нас на создание игры-квеста «Код успеха» для партнеров и сотрудников. Мы смонтировали видеоролик, отыскав архивные записи с самыми яркими моментами из истории компании, и записали его на флешки, но коды с них удалили. По аналогии с письмами Ленина из ссылки, написанными молоком, мы «зашифровали» коды флешек на кусочках бумаги тем же способом. Как известно, надпись молоком темнеет при нагревании бумаги, так что мы заботливо приложили к сету зажигалку. Подсказкой о том, что на бумаге есть послание, был цвет надписи «Код успеха» на зажигалке — он совпадал с цветом самой зажигалки и был едва заметен, но чувствовался наощупь. Упаковали все в холщовую сумку с принтом.
 
Интересно? Читайте историю о том, как проходил квест с «Криптексом», полностью. Еще больше интересных материалов в разделе «Кейсы».