Складной рюкзак Wick, бирюзовый

Складной рюкзак Wick, бирюзовыйСкладной рюкзак Wick, бирюзовыйСкладной рюкзак Wick, бирюзовыйСкладной рюкзак Wick, бирюзовыйСкладной рюкзак Wick, бирюзовыйСкладной рюкзак Wick, бирюзовый
Складной рюкзак Wick, бирюзовыйСкладной рюкзак Wick, бирюзовыйСкладной рюкзак Wick, бирюзовыйСкладной рюкзак Wick, бирюзовыйСкладной рюкзак Wick, бирюзовый
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
3229.10 - Складной рюкзак Wick, серый3229.20 - Складной рюкзак Wick, оранжевый3229.42 - Складной рюкзак Wick, бирюзовый
  • 890
Выберите место нанесения
рюкзак, над молнией
чехол
рюкзак, под молнией
рюкзак, по центру
На складеТираж / Свободно
3152
  • Размеры
    в сложенном виде: 11х7,5х7,5 см; в разложенном виде: 46,5х28х15,5 см
  • Материал
    полиэстер, 190 D, рипстоп
  • Вес (1 шт.)
    113 г
  • Транспортная упаковка
    27,0x36,0x55,0 см
  • Вес упаковки
    9,00 кг
  • Объем упаковки
    0,053 м³
  • Количество в упаковке
    80 шт.
  • Кол-во в мин.упаковке
    1 шт.

Карман в рюкзаке — обычное дело. А рюкзак в кармане? 
Складной рюкзак не займет много места в багаже, а при необходимости даст дополнительные 15 литров объема. 

  • Вместительный рюкзак, который можно свернуть в компактный мешочек.
  • Петелька из нетканого материала на стальной кнопке позволяет пристегнуть сложенный рюкзак к шлевке или кольцу карабина на рюкзаке или сумке.
  • Ткань с переплетением рипстоп — оптимальное сочетание прочности и легкости.
  • Выдерживает нагрузку до 4 кг



«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
Технические требования к оригинал-макетамконструктор (pdf) [скачать]
конструктор [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.

1. Epson_VertCom

ЗаказчикEpson
СпециализацияПроизводство компьютерной техники и устройств
ИсполнительКомпания VertComm 
Цели и задачиПодарки для обучающей партнерской конференции
Год реализации2017

Компания Epson (Seiko Epson Corporation) в дополнительном представлении не нуждается — принтеры Epson известны во всем мире, их можно увидеть практически в любом офисе. Кроме того, Epson выпускает многофункциональные устройства, широкоформатные принтеры, сканеры, мультимедийные проекторы для дома и бизнеса, POS-терминалы, расходные материалы и аксессуары. А что же дарит Epson своим партнерам? Ответ нашелся у VertComm: для партнерского мероприятия Epson отлично подошли рюкзаки Wick и аккумуляторы stickBank. Компактность и мобильность — тренд не новый, но по-прежнему актуальный как для жителей мегаполисов, так и для брендов. А подарки на пользу любому бренду, который нацелен в будущее и использует максимальное количество каналов коммуникации с потребителями. Промопродукция — один из самых приятных; за такую рекламу говорят спасибо и просят еще. 




2. ГК «Мосалт»_ad Opus

ЗаказчикГК «Мосалт»
СпециализацияОптовая торговля часами и ювелирными украшениями мировых брендов
ИсполнительРекламное агентство ad Opus
Цели и задачиПодарки партнерам для корпоративного путешествия
Год реализации2018

ГК «Мосалт» — крупная оптовая компания, специализирующаяся на дистрибуции часов и ювелирных украшений ведущих мировых брендов, входящая в десятку лидеров часового бизнеса в России. В рамках мотивационной программы для партнеров в октябре 2018 года, сразу после часовой выставки Moscow Watch Expo-2018, компания организовала для партнеров путешествие в солнечную Доминиканскую Республику, на курорт Пунта-Кана — и, конечно, предусмотрела и подарки для участников поездки!

Пунта-Кана славится белоснежными пляжами, от которых захватывает дыхание, лазурным цветом воды и безупречным сервисом. Программа поездки была насыщенной: путешествие на катамаране, мастер-класс по доминиканским танцам, путешествие на гору Редонда, с вершины которой открывается фантастический вид, шоу-программа в знаменитом клубе Coco Bongo и гала-ужин в стиле «Оскар» с церемонией вручения премий в самых различных номинациях. А «компаньонами» в поездке, отвечающими за комфорт и фирменный стиль, стали футболки брендов Sol's и B&C, надувные подушки под шею Sleep и складные рюкзаки Wick от бренда Stride. Они активно использовались во время поездки, а после турне еще не раз напомнят об этих веселых солнечных днях.