Внешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синий

Внешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синийВнешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синийВнешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синийВнешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синийВнешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синийВнешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синийВнешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синий
Внешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синийВнешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синийВнешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синийВнешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синийВнешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синийВнешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синий
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
5622.10 - Внешний аккумулятор Pebble 5200 мАч, серый5622.60 - Внешний аккумулятор Pebble 5200 мАч, светло-серый5622.13 - Внешний аккумулятор Pebble 5200, серо-синий5622.30 - Внешний аккумулятор Pebble 5200 мАч, черный
  • 1490
Выберите место нанесения
аккумулятор, лицо
аккумулятор, оборот
упаковка, крышка сверху
На складеТираж / Свободно
2880
Свободно 2323 шт.
В резерве 557 шт.
  • Pantone
    ближайший цвет -
    2210U
    Актуально на 30.10.19

    Внимание! Код цвета по Pantone приводится справочно, рекомендуем заказать образец

  • Размеры
    11х6х2,7 см; упаковка: 16х11х5 см
  • Материал
    пластик, покрытие, имитирующее камень
  • Вес (1 шт.)
    290 г
  • Транспортная упаковка
    33,0x22,0x30,0 см
  • Вес упаковки
    5,80 кг
  • Объем упаковки
    0,022 м³
  • Количество в упаковке
    20 шт.

Они сошлись — Power Bank и камень. Эргономичный дизайн,удобная легкость в руке и, главное, — узнаваемая форма и приятная шероховатость корпуса. Все это — в серии стильных внешних аккумуляторов Pebble.

Многократно оттестированная прочная поверхность аккумулятора идеально подходит для размещения логотипа и рекламной информации. При зарядке iPhone (с некоторыми версиями iOS) необходимо нажимать кнопку на корпусе аккумулятора для начала процесса заряда.



  • Литий-ионный аккумулятор (Li-ion).
  • Емкость 5200 мАч.
  • Количество циклов заряда-разряда: не менее 500.
  • Входные параметры: 5 В, 1000 мА.
  • Выходные параметры: 5 В, 1000 мА.
  • В комплекте кабель с разъемами Type-C, Micro-USB и iPhone 5...12.


«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
Технические требования к оригинал-макетаминструкция (Инструкция по эксплуатации) [скачать]
конструктор (pdf) [скачать]
конструктор [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.

1. VertComm_Пушкинский конкурс

Заказчик«Российская газета»
СпециализацияСМИ
ИсполнительКомпания VertComm 
Цели и задачиПодарки для лауреатов проекта «Пушкинский конкурс»
Год реализации2017

«Пушкинский конкурс» — ежегодный конкурс для учителей русского языка и литературы, преподающих за рубежом. «Продвижение русского языка и культуры — дело не только дипломатии, но и гражданского общества. Наш Международный Пушкинский конкурс для педагогов-русистов был рожден в 2000 году по итогам редакционного круглого стола «Моя родина — русский язык» и поддержан правительством Москвы и МИД РФ», — поясняет организатор конкурса, издание «Российская газета».  

Цель конкурса — моральная и материальная поддержка самых энергичных и талантливых педагогов-русистов стран ближнего и дальнего зарубежья. За шестнадцать лет более шести тысяч учителей приняли в нем участие, 800 человек стали лауреатами конкурса и экспертами «Российской газеты». Каждый год участникам конкурса предлагается выполнить работу на определенную тему, в этом году она звучала так: «Учить русский. Можно? Модно? Выгодно?». Церемония награждения лауреатов и победителей конкурса проходила в Москве в сентябре. А какое награждение без подарков? Помимо заявленных организаторами официальных призов и дипломов конкурса участникам вручили полезные и памятные подарки с символикой конкурса — внешние универсальные аккумуляторы Pebble.   

Промопродукция органично присутствует в самых разных сферах нашей жизни: помогает, делает жизнь комфортнее и, конечно, напоминает о победах или приятных событиях долгие годы. Можно сказать, идеальный формат рекламы.  





2. РГ Admos KT&G. Новогодние подарки

Заказчик
Российское подразделение компании KT&G (Korea Tomorrow&Global)

Специализация
Фармацевтика, биотехнологии, табачная продукция

Исполнитель
РГ Admos

Цели и задачи
Создать новогодний подарок

Год реализации 
2019

Канун Нового года — не только традиционное время подведения итогов и подготовки подарков, но и отличная возможность поблагодарить партнеров и всех, кто работал бок о бок с вами весь год. Компания KT&G так и поступила: в новогоднем корпоративном подарочном наборе предусмотрела поздравительную открытку со словами благодарности партнерам, а также альтернативные источники энергии. Термостакан Bucks всегда взбодрит горячим напитком, а универсальный аккумулятор Pebble подзарядит гаджеты. Самое время строить планы на грядущий год!