8-800-333-9063
КомпанияО компанииКонтактыНаши дилерыСтать дилеромСтать поставщикомНовостиКейсыТорговые маркиИнвесторам - Устав и внутренние документы - Финансовая отчетность - Финансовые показатели - Эмиссионные документы - Годовые отчеты - Отчеты эмитента - Календарь инвестора - Котировки ценных бумаг - СообщенияИнсайдерамПресса о насПартнеры о насКоманда - Сотрудники - РуководствоРассылкиПроизводствоНанесение логотипаСтоимость нанесенияТех требования - Проблемы в макетахШелкографияФлексВышивкаТампопечатьУФ-печатьНадглазурная декольЛазерная гравировкаТиснениеСублимационная печатьИзготовление наклеекЦифровая печатьПрямая печать на тканиПолноцветная печать с трансферомКастомизацияВязание с логотипомПомощьЧастые вопросыКак купить? - Юр. лицам - Физ. лицам - РитейлерамУсловия поставокДоставка и самовывоз - Транспортные компании - Дополнительные услуги - Справочная информацияОбязательная маркировкаИнструкции по уходуСертификат OEKO-Tex
войти
Набор EgoНабор EgoНабор EgoНабор EgoНабор EgoНабор Ego
Набор EgoНабор EgoНабор EgoНабор EgoНабор Ego
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
  • Цена
    518
Выберите место нанесения
На складеТираж / Свободно
471+ 600
В пути
Кол-во
Свободно
Поставка
600
600
03.04.24
Свободно 456 шт.
В резерве 15 шт.
  • Особенности
    Сделано в России
  • Размеры
    бокал: диаметр 7,5 см, высота 8 см; мешочек для камней: 12,5х8см; упаковка: 9,2х7,6х7,5 см
  • Материал
    бокал - стекло; камни - камень, талькохлорид
  • Вес брутто (1 шт.)
    317 г
  • Транспортная упаковка
    44x24x20 см
  • Вес упаковки
    9,50 кг
  • Объем упаковки
    0,021 м³
  • Количество в упаковке
    30 шт.
  • Кол-во в мин.упаковке
    1 шт.

Стильный подарок для лидеров, мыслителей, стратегов. Для тех, кто любит поразмышлять в одиночестве за стаканчиком благородного напитка.

Камни изготовлены из талькохлорита (мыльного камня), который прошел вторичную обработку и очистку. Благодаря высокой теплоемкости и теплопроводности охлаждают гораздо лучше льда. Камни не тают, а значит, никогда не разбавят благородный напиток и не изменят его вкусовых свойств. Подходят для любых напитков, требующих охлаждения: от сангрии и алкогольных коктейлей до лимонада и просто воды.

Камни не оцарапают стекло стакана или бокала. Холщовый мешочек не оставляет ворсинок, поэтому в нем смело можно класть камешки в морозильник.

В комплекте:
  • 3 камня
  • бокал 200 мл
  • холщовый мешочек
Набор упакован в индивидуальную коробку.
«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
Технические требования к оригинал-макетамконструктор (pdf) [скачать]
конструктор [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw
Инструкция по сохранению pdf из Adobe Illustrator

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.