Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
6669.15 - Ежедневник Labyrinth, недатированный, красный6669.19 - Ежедневник Labyrinth, недатированный, зеленый6669.14 - Ежедневник Labyrinth, недатированный, синий
  • 743
Выберите место нанесения
лицо
На складеТираж / Свободно
559
Свободно 464 шт.
В резерве 95 шт.
  • Размеры
    15х21 см
  • Материал
    искусственная кожа
  • Вес (1 шт.)
    405 г
  • Транспортная упаковка
    43,0x33,0x17,0 см
  • Вес
    8,10 кг
  • Объем упаковки
    0,024 м³
  • Количество в упаковке
    20 шт.
Данный блокнот-ежедневник несомненно привлечет к себе внимание и необычной обложкой и оригинальным внутренним блоком. Внутри - страницы, разлинованные в клетку, линейку и чистые листы. 
 
Блокнот не имеет четкой структуры. В нем нет содержания, не стоит сразу читать его от корки до корки. Пользоваться им следует периодически и по потребности сгенерировать новую идею. Ведь в издании собраны различные методики активизации мышления, техники поиска нестандартных решений, околонаучные, но действенные приемы, советы знатоков и высказывания признанных гениев. 
С этим блокнотом вы освоите зеркальное рисование и письмо левой рукой, научитесь расшифровывать аббревиатуры и складывать оригами, решать логические задачки и рисовать по точкам, пройдете тест по бразильской системе, овладеете буриме и друдлами, разгадаете загадку Эйнштейна, узнаете как составлять ментальные карты и еще много интересного и полезного.

Обложка выполнена из материала Brand.
Блок 336 стр.
«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
конструктор (pdf) [скачать]
конструктор [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.