«Шародарики»: публикуем полный отчет ко Дню благотворителя

Осенью прошлого года «Проект 111» объявил о начале акции «Шародарики». Совместно с партнерами — «Ассоциацией социального предпринимательства» и благотворительным проектом «Помогать легко» — мы подарили праздник нескольким тысячам людей. Вашему вниманию отчет об акции.

13 апреля в России отмечается День мецената и благотворителя. Хотим рассказать вам об акции «Шародарики», в рамках которой более 250 000 елочных шариков от «Проекта 111» украсили елки в детских домах, интернатах, домах престарелых, школах, больницах, хосписах, общественных организациях, а также помогли привлечь благотворительные взносы в фонд AdVita, например, были куплены в качестве корпоративных подарков несколькими десятками компаний.

По возможности просматривайте отчет на экране стационарного персонального компьютера и в наушниках. При просмотре с мобильных устройств возможны ошибки отображения. Чтобы услышать все интервью и посмотреть фотографии, вам понадобится около 15 минут. Чтобы просматривать страницы целиком, нажмите синюю кнопку Open внизу окна, развернув содержимое на весь экран.

https://readymag.com/1328272

Если вы хотите начать заниматься корпоративной благотворительностью, загляните в наш раздел с товарами, в стоимость которых включена благотворительная составляющая.