Мельница для специй Spice-trick, серебристая

Мельница для специй Spice-trick, серебристаяМельница для специй Spice-trick, серебристаяМельница для специй Spice-trick, серебристаяМельница для специй Spice-trick, серебристая
Мельница для специй Spice-trick, серебристая
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
Цена действительна только для товара на складе.
  • 541
Выберите место нанесения
0.8x3.5 корпус сверху
0.8x2.5 корпус снизу
На складеТираж / Свободно
113
+ 4089
В пути
Кол-воСвободноПоставка
30030029.01.21

Удалённый склад
Европа - 3789 шт.
Заказать доПоставка
по запросу26.02.21
Условия поставки
Свободно 101 шт.
В резерве 12 шт.
Удалённый склад
Европа - от 28 дней

Поставка по запросу

Условия поставки
  • Размеры
    диаметр 2,7 см; длина 15 см
  • Материал
    металл, нержавеющая сталь
  • Вес (1 шт.)
    103 г
  • Транспортная упаковка
    34,0x18,0x35,0 см
  • Вес упаковки
    10,30 кг
  • Объем упаковки
    0,021 м³
  • Количество в упаковке
    100 шт.
Ручная мельница с пружинным механизмом и металлическими жерновами.
Поставляется в коробке из белого картона.
«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
Технические требования к оригинал-макетамконструктор (pdf) [скачать]
конструктор [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.

Заказчик
«ЕВРАЗ»

Специализация
Один из крупнейших мировых игроков в сфере металлургии и горнодобычи

Исполнитель
РГ Admos

Цели и задачи
Создать оригинальный корпоративный подарок ко Дню металлурга

Год реализации 
2019

Компания «ЕВРАЗ», один из крупнейших производителей стали в мире, имеет собственную базу железной руды и коксующегося угля и входит в состав индекса Лондонской Фондовой Биржи FTSE-100. При этом в сегменте корпоративных подарков «ЕВРАЗ» отдает предпочтение экологичным подаркам, и это неслучайно: охрану труда, промышленную безопасность и экологию наряду с вовлеченностью сотрудников компания включает в пять ключевых факторов успеха, на которые делает ставку в глобальной стратегии развития. 

Иллюстрацией для этого могут послужить подарки ко Дню металлурга, разработанные РГ Admos для компании «ЕВРАЗ». Летом, когда отмечают этот праздник, все стремятся выбраться из каменных джунглей на свежий воздух, а для цивилизованного и по-настоящему гурманского пикника на лоне природе необходимы соответствующие экоаксессуары. Чтобы каждый мог побывать в роли настоящего шеф-повара, ко Дню металлурга подготовили специальный тематический набор с главными атрибутами для совершенствования барбекю-мастерства.


Одним из аксессуаров стал стильный фартук Craft с функциональными карманами, сшитый из натуральной джинсовой ткани. Его легко стирать, а благодаря продуманной конструкции лямок фартук отлично садится на любую фигуру. Еще одним подарком для шеф-повара стала ручная мельница для специй Spice-trick, выполненная из стали. Дополнили набор необычная деревянная доска ручной работы, дополнительно обожженная в печи для большей прочности, и розовая гималайская соль, богатая полезными веществами. А все секреты приготовления блюд на открытом огне получатель набора мог узнать из подарочного издания книги Йенса Линдера «Гриль».




На упаковке набора — деревянной коробке со сдвижной крышкой — была сделана лаконичная гравировка. Простота форм и линий упаковки удачно подчеркнула цвет и фактуру материалов. Все составляющие набора дополнительно были упакованы в крафтовую бумагу и перевязаны джутовой бечевкой в соответствии с экостилем, которому следует компания.