Внешний аккумулятор Harthill 5000 мАч с солнечной батареей

Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
  • 1129
Выберите место нанесения
5x4 на обороте корпуса
На складеТираж / Свободно
865
Свободно 744 шт.
В резерве 121 шт.
    • Размеры
      7,5х14,2х1,5 см, упаковка 19,5х14х2,6 см
    • Материал
      пластик; элементы защиты - резина
    • Вес (1 шт.)
      138 г
    • Транспортная упаковка
      30,0x34,0x27,0 см
    • Вес
      5,50 кг
    • Объем упаковки
      0,028 м³
    • Количество в упаковке
      40 шт.
    Повышенный уровень защиты от внешних воздействий позволяет брать эту модель в любые неэкстремальные походы. Внешний аккумулятор Harthill 5000 mAh может заряжать сразу 2 устройства, например, смартфон и навигатор, подзаряжаться от встроенной солнечной батареи и освещать дорогу в темноте.

    • Литий-полимерный (Li-poly) аккумулятор емкостью 5000 мАч
    • Количество циклов заряда-разряда: не менее 500
    • Входные параметры: 5 В, 1000 мА
    • Выходные параметры: 5 В, по 1000 мА на каждый USB-выход
    • Ток подзаряда от солнечной панели — 200 мА (полный заряд от 0% до 100% занял бы около 30 световых часов в безоблачные дни) 
    • Надежная ударопрочная брызгозащищенная конструкция
    • Мини-фонарик (включается двойным нажатием кнопки)
    • В комплекте кабель Type-C/Lightning/Micro USB, а также карабин из дюралюминия
    Внимание! Из-за низкой мощности солнечная батарея в аккумуляторах не заменяет полноценно сетевое или автомобильное зарядное устройство. Для полной зарядки аккумулятора от солнечной панели потребуется не менее 30 световых часов в безоблачные дни. При использовании батареи в помещении скорость зарядки будет еще ниже: стекло как минимум на 30% уменьшает необходимый световой поток.

    Проверить работоспособность солнечной батареи можно с помощью лампы накаливания мощностью 60 Вт (или ее энергосберегающих аналогов), поместив источник света на расстоянии 20–40 см от панели. Яркость свечения индикатора заряда примерно покажет силу тока — от слабого (зеленый свет еле виден) до номинального (диод светит ярко). Примерно через 6 часов при номинальной силе тока загорится следующий диод в индикаторе, что означает корректную работу солнечной панели.
    «Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
    конструктор (аккумулятор) [скачать]
    конструктор (аккумулятор pdf) [скачать]
    Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
    Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
    Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

    Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.
    Заказчик«Гонка героев» совместно с «ААА Групп»
    СпециализацияСпорт и развлечения
    Исполнитель«ААА Групп»
    Цели и задачиРазработать подарки для участников спортивной игры
    Год реализации2016

    «Гонка героев» — командная спортивная игра с элеменатами военной стратегии, которая проводится в разных городах России. Это настоящая гонка на выживание: участники преодолевают полосу препятствий, разработанную для тренировок спецподразелений Вооруженных Сил России. Для успешного прохождения трассы участники должны продемонстрировать не только хорошую физическую подготовку, но и силу воли вкупе с командным духом. Команда «ААА Групп» решила проверить свои силы в новосибирской гонке, а заодно испытать, на что способна промопродукция в экстремальных условиях. 

    Игра проходила два дня, за это время в ней приняли участие три тысячи человек. Зрителей было не меньше. Участникам нужно было форсировать водные и наземные препятствия, взобраться по отвесной стене, пробежать дистанцию и даже пробраться через подземные укрепления — это было настоящее испытание на выносливость.

    Для гонки был создан набор супергероя с тематичным нанесением: именные футболки AAA HERO, полотенце «Победа всухую», защищенный внешний аккумулятор «Вызов принят», компактный дождевик, бандана и бутылка для воды. Набор был упакован в рюкзак с нанесением «Вещмешок героя». Дополнительно каждый участник получил пакет с символикой гонки, силиконовый браслет и жетон с персональной гравировкой. 

    И участники, и промопродукция справились на отлично — никто не сошел с дистанции! А предметы набора еще долго будут напоминать о победе и мотивировать на достижение новых вершин.  

    Подробнее о «Гонке героев» читайте в разделе «Кейсы».