Артикул 3381.30

Внешний диск Toshiba Canvio, USB 3.0, 500 Гб, черный

Внешний диск Toshiba Canvio, USB 3.0, 500 Гб, черныйВнешний диск Toshiba Canvio, USB 3.0, 500 Гб, черныйВнешний диск Toshiba Canvio, USB 3.0, 500 Гб, черныйВнешний диск Toshiba Canvio, USB 3.0, 500 Гб, черныйВнешний диск Toshiba Canvio, USB 3.0, 500 Гб, черныйВнешний диск Toshiba Canvio, USB 3.0, 500 Гб, черный
Товар продан
  • Особенности
    Флешки USB 3.0
  • Размеры
    10,9х7,8x1,4 см; упаковка: 12,5х14х4,5 см
  • Материал
    корпус - пластик
  • Вес (1 шт.)
    300 г
  • Транспортная упаковка
    55x41x30 см
  • Вес упаковки
    15,00 кг
  • Объем упаковки
    0,068 м³
  • Количество в упаковке
    50 шт.
  • Кол-во в мин.упаковке
    1 шт.
Несмотря на популярность облачных сервисов, физические накопители сдают позиции с боем — они все еще предлагают гораздо более высокие скорости, удобство и надежность хранения информации. Кроме того, они служат отличными хранилищами медиаконтента для различных устройств, например, телевизоров, аудиосистем или консолей.

Надежный и недорогой внешний диск от Toshiba — одного из флагманов мирового рынка электроники. Основанная в 1875 году японская компания Toshiba сегодня объединяет более 740 дочерних компаний с общим штатом в 200 000 сотрудников, ее годовой оборот превышает 73 миллиарда долларов.

Жесткие диски Toshiba входят в тройку лидеров по степени отказоустойчивости.

Внимание: дизайн, размеры и форма индивидуальной упаковки могут отличаться от показанных на фотографии.

Скорость записи/чтения до 115 мб/cек.
Вес: 150 г

«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
Технические требования к оригинал-макетамконструктор [скачать]
конструктор (pdf) [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw
Инструкция по сохранению pdf из Adobe Illustrator

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.

Заказчик
Инклюзивный проект «Взаимодействие»

Специализация
Создание арт- и медиаконтента с участием людей с синдромом Дауна

Исполнитель
«Проект 111»

Цели и задачи
Создать благотворительный мерч для помощи НКО в период пандемии COVID-19

Год реализации 
2020

В мае 2020 года, в разгар пандемии COVID-19, перед компанией «Проект 111» встал вопрос: «Как помочь НКО, когда вокруг кризис?». Мерч, сувениры и подарки всегда были для НКО инструментом фандрайзинга и привлечения внимания к своей деятельности. Чтобы помочь в это непростое время, «Проект 111» решил поделиться тем, что у него есть – товаром, идеями и экспертизой специалистов. Так родился проект #мерчзадобро, в рамках которого было сделано более 4500 брендированных вещей для 27 НКО. 

Инклюзивный театральный проект «Взаимодействие» создает арт- и медиаконтент с участием людей с синдромом Дауна: ставит спектакли, снимает социальные ролики и документальные фильмы, разрабатывает программы тренингов и делает многое другое для развития инклюзии в обществе. В команде проекта труппа из 14 уникальных актеров, а также профессионалы из кинотеатральной среды, которые помогают развивать их способности и раскрывать творческий потенциал. «Взаимодействие» создает позитивный, яркий и добрый контент, который не может оставить равнодушным зрителя. И верит в то, что с помощью искусства можно изменить отношение общества к людям с синдромом Дауна на более лояльное. На языке историй — эмоций, образов и смыслов — говоря об истинных способностях и возможностях людей с этой особенностью, выстроить взаимодействие между ними и обществом.

Этому и был посвящен мерч-сет, состоящий из тиболок, шоперов и внешних дисков


А вот наш видеоотчет по проекту #мерчзадобро