Беспроводная колонка Uniscend Grinder, серая

Беспроводная колонка Uniscend Grinder, сераяБеспроводная колонка Uniscend Grinder, сераяБеспроводная колонка Uniscend Grinder, сераяБеспроводная колонка Uniscend Grinder, сераяБеспроводная колонка Uniscend Grinder, сераяБеспроводная колонка Uniscend Grinder, сераяБеспроводная колонка Uniscend Grinder, сераяБеспроводная колонка Uniscend Grinder, сераяБеспроводная колонка Uniscend Grinder, сераяБеспроводная колонка Uniscend Grinder, серая
Беспроводная колонка Uniscend Grinder, сераяБеспроводная колонка Uniscend Grinder, сераяБеспроводная колонка Uniscend Grinder, сераяБеспроводная колонка Uniscend Grinder, сераяБеспроводная колонка Uniscend Grinder, серая
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
1635.10 - Беспроводная колонка Uniscend Grinder, серая1635.13 - Беспроводная колонка Uniscend Grinder, серо-синяя1635.30 - Беспроводная колонка Uniscend Grinder, черная
  • 1790
Выберите место нанесения
колонка, справа
колонка, оборот
колонка, слева
колонка, лицо
футляр лицо
футляр оборот
На складеТираж / Свободно
1210
Свободно 30 шт.
В резерве 1180 шт.
  • Размеры
    диаметр 4,7 см, высота 6,8 см; футляр: 12,2х6х5,2 см; упаковка: 12х6х5,3 см
  • Материал
    корпус - пластик, покрытие имитирующее камень; решетка - металл
  • Вес (1 шт.)
    170 г
  • Транспортная упаковка
    32,0x28,0x27,0 см
  • Вес упаковки
    8,50 кг
  • Объем упаковки
    0,024 м³
  • Количество в упаковке
    50 шт.
Надежный спутник путешественника и автомобилиста — Bluetooth-динамик c уникальным для подобных миниатюрных размеров уровнем воспроизведения низких звуковых частот. Подходит к любым смартфонам, ноутбукам и планшетам с поддержкой Bluetooth для потокового воспроизведения музыки. Неожиданно яркий и достоверный звук. Эргономичное управление функцией «свободные руки» — корпус нужно чуть наклонить и прижать к плоскости.


В комплекте: Bluetooth-колонка, кабель microUSB для зарядки, кабель AUX, удобный кейс на молнии.

400 мАч батареи хватает минимум на 4 часа прослушивания музыки.

Для наилучшего звучания в комнате рекомендуем размещать динамик на не очень толстых деревянных поверхностях полок или журнального столика. Благодаря специальной конструкции панели акустического сопротивления по периметру дна корпуса и хорошо липнущему резиновому кольцу деревянная плоскость буквально «подыгрывает» миниатюрному акустическому устройству.

Если планируется использовать колонку в качестве устройства громкой связи в автомобиле, разместите ее в подстаканнике, нижней кнопкой ответа к себе (гнездами от себя). При входящем звонке слегка наклоните корпус на себя и с небольшим усилием надавите.

  • Выходная мощность: 3 Ватта
  • Диапазон частот: 100–17000 Гц
  • Соотношение сигнал/шум: 70 дБ
  • Версия Bluetooth: 2.1+EDR
  • Время работы при средней громкости: 4 часа
  • Время работы в режиме «свободные руки»: до 5,5 часов
  • Рекомендуемые параметры зарядного устройства: 5 Вольт / 0,5 Ампера (и более)
При проверке нескольких одинаковых беспроводных устройств (колонок, наушников и проч.) от одного телефона необходимо каждый раз удалять предыдущее сопряженное устройство из списка перед проверкой следующего экземпляра. В противном случае новое устройство просто не будет распознано и не сможет функционировать.

Чтобы удалить устройство из списка на смартфоне, тапните по значку (стрелочка, кружок и т.п.) в конце строки с именем (например, Stride) и выберите в меню «Отменить сопряжение» или «Забыть устройство». После этого можно подключать к телефону следующий проверяемый экземпляр.

«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
конструктор [скачать]
конструктор (pdf) [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.