Новинка

Блокнот Magnet, черный

Блокнот Magnet, черныйБлокнот Magnet, черныйБлокнот Magnet, черный
Блокнот Magnet, черный
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
  • 610
Выберите место нанесения
лицо
оборот
ляссе
форзац
нахзац
На складеТираж / Свободно
4020
Свободно 3868 шт.
В резерве 152 шт.
  • Размеры
    13х21 см
  • Материал
    искусственная кожа
  • Вес (1 шт.)
    347 г
  • Транспортная упаковка
    17,0x33,0x43,0 см
  • Вес упаковки
    12,50 кг
  • Объем упаковки
    0,024 м³
  • Количество в упаковке
    36 шт.
Блокнот в твердой обложке выполненной из материала Nubuck, черный, дополнен цветным ляссе и магнитом удерживающим ручку.

Блок в точку:

  • Кол-во страниц — 192;
  • Бумага — тонированная, плотность 70 г/м²;
  • Форзац и нахзац — тонированный.

«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
Технические требования к оригинал-макетамконструктор [скачать]
конструктор (pdf) [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.

Заказчик
«Проект 111»

Специализация
Промопродукция, бизнес-подарки, мерч

Исполнитель
«Проект 111»

Цели и задачи
Разработать сет участника для ежегодной встречи VIP-партнеров 

Год реализации 
2021

Клуб Миллионеров — бизнес-сообщество VIP-партнеров компании «Проект 111», которое ежегодно собирается на стратегическую сессию. 2020-й и 2021-й со всех точек зрения отличались от своих предшественников. Любые привычные ранее офлайн-мероприятия превратились в квест-головоломку. Тем не менее сложная задача была успешно решена.

Ежегодная встреча Клуба Миллионеров «Проекта 111» в начале февраля 2021 года на Валдае. Это место для сильнейших, и оно неспроста было выбрано для топ-дилеров. Потрясающие пейзажи и комфортный «Валдай ЭкоКлуб» на берегу чистейшего озера располагали к перезагрузке и продуктивной работе, контрастируя с тревожным и напряженным пандемийным временем.  

Сет для членов Клуба тоже был задуман расслабляющим и слегка ироничным. Концепт Groundhog Day, или День сурка, символизировал длинную череду карантинных дней, похожих один на другой, и подсказывал несколько рабочих стратегий. Не забывать расслабляться: об этом говорили подушка comfoMorf и халат For Rooms. Продолжать работать в условиях неопределенности: эту метафору воплощали в жизнь блокнот Magnet и ручка Hotel Chrome. Не забывать поесть, даже самым ярым трудоголикам: на это намекал ланчбокс Hard Work. Переключаться и дышать свежим воздухом: за это отвечали драже Polar Express и ароматизатор Ascent. И главный заявленный манифест встречи Клуба (а также шопер Manifest из светоотражающей ткани) — найти выход из Дня сурка!

 

И, похоже, в идеальном миксе силы Валдая, соснового леса, бани, свежего воздуха, интеллекта, искусства и прекрасных людей выход был найден!